Continúa la racha victoriosa

PH: La Capital MDP

Alvarado venció ayer a Chacarita como local por 2-1 con goles de Felipe Cadenazzi, Marcos Astina para el “Torito” mientras que Ramiro Ríos para el “Funebrero”.

En la previa de este partido, la buena noticia para Coyette fue la vuelta del goleador Felipe Cadenazzi, que estuvo ausente por haber transitado el Covid.

Cuando empezó la primera parte, se estudiaban mucho ambos equipos y no habia muchas situaciones claras de gol.

Pero a los 15 minutos, Cadenazzi la bajo con su pierna derecha, se giro en el área y con la otra desde el piso remato que se metió en el segundo palo del arco visitante.

Luego del gol, el conjunto visitante se acerco al área de Pedro Fernandez pero sin ser efectivos.

Cuando empezó la segunda parte, la tonica del partido cambio y fue más fisico y desprolijo, de eso saco provecho el equipo visitante que de una pelota parada empató a traves del central Ramiro Rios tras una gran asistencia de Luciano Nieto.

Despues del empate de Chacarita, se abrio el encuentro y otra ocasion clara del visitante por un cabezazo de Emanuel Ibañez que dio en el palo derecho para dejar en vida al “Torito”.

Poco despues de esto, el equipo de Coyette fue mas vertical y tras una gran habilitacion de Brian Mieres, Marcos Astina puso el 2-1 final.

Ya sobre el final, el tecnico visitante realizó cinco variantes pero no supo vencer a una defensa bien parada del “Torito”.

Sintesis:

Alvarado: Pedro Fernández; Brian Mieres, Juan Alsina, Agustín Irazoque y Darío Cáceres; Sebastián Jaurena, Julián Vitale y Leandro Navarro, Ezequiel Vidal; Marcos Astina y Felipe Cadenazzi. DT: Walter Coyette.

Chacarita: Emanuel Trípodi; Federico Mazur, Iván Centurión, Ramiro Ríos y Rodrigo Insúa; Emanuel Ibáñez, Alexis Vega, Luciano Perdomo y Nicolás Chaves; Luciano Nieto; Matías Gallegos. DT: Cristian Aldirico.

Goles: 15′ Felipe Cadenazzi, 63′ Marcos Astina (ALV); 53′ Ramiro Ríos (CHA).

Amonestados: 12′ Mazur y 90+1′ González (CHA); 70′ Irazoque y 82′ Fernández (ALV).

Cambios: 65′ Enzo Hoyos y Ariel David López por Mazur y Gallegos, 71′ Rodrigo González y Gonzalo Groba por Chaves y Perdomo y 86′ Franco Juárez por Ibáñez (CHA); 68′ Emiliano Bogado por Cadenazzi, 79′ Iván Molinas por Astina y 90+2′ Joaquín Méndez por Vidal (ALV).

Arbitro: Julio Barraza

Estadio: Jose Maria Minella