UEFA Nations League

Alemania perdió de local con Hungría y crecen las dudas con vistas al mundial

Por la quinta jornada de la UEFA Nations League el equipo teutón perdió 1 a 0 de local con Hungría y quedó sin chances para quedar en el primer lugar de su grupo.

No parecen ser buenos momentos para la selección que dirige Hansi Flick que venía de un racha de 4 empates en los últimos partidos y que en este encuentro de local desperdició la chance de superar al rival en la tabla del grupo A3 y quedó sin posibilidades de pasar como primero de la zona en un partido donde Hungría demostró que su liderato en el grupo no era casualidad y salió hacer un gran planteo táctico que maniató al rival y en un tiro de esquina logró la ventaja con un lujo espectacular de Adám Zsalai que de taco marcó a los 17 minutos del primer tiempo la apertura del marcador.

La tónica del partido no cambió demasiado con el transcurso de los minutos Alemania no lograba llegar con claridad hacia el arco rival si bien en el segundo tiempo hubo chances más claras para los locales Hungría pudo haber liquidado el encuentro con los contragolpes que fueron mal terminados pero que no hizo tambalear la primera derrota del ex técnico del Bayern Munich que deberá darle un fuerte ajuste a un equipo que no cuenta con figuras descollantes pero con muy buenos jugadores como Rudiger, Gnabry, Kimmich, Gundogan y Muller que por ahora no logran dar el salto para convertirse en estrellas mundiales y poder empujar a su selección que en las apuestas corre en un segundo pelotón de candidatos por detrás de Brasil, Francia y Argentina pero que por historia siempre puede sorprender y que tiene en sus filas campeones del mundo que van por segunda corona después de lo que fue la consagración en Brasil pero que en Rusia 2018 sorprendió con una eliminación en primera ronda que buscarán dejar atrás en busca de la 5ta copa del mundo.