Al Dragón le costó, pero los 3 puntos se quedaron en casa

Defensores de Belgrano le ganó 2 a 0 a Patronato en la tarde del lunes, en el estadio Juan Pasquale por la fecha 11 de la Primera Nacional.

El encuentro comenzó con varias llegadas de ambos equipos, al minuto de comenzar el patrón tuvo la primera del partido tras un tiro libre pero no pudieron convertir, a los 16´ del PT le anularon un gol a Debe por posición adelantada del Topo Aguirre, llegando al final del PT el arquero Ignacio Pietrobono fue quien salvo al dragón de no ir al vestuario en desventaja.

En la segunda mitad, a los 7´de haber comenzado el conjunto local tuvo la oportunidad de ponerse en ventaja tras un penal que pateo el topo Aguirre, pero que Julio Salva le dijo que no y se lo atajo, el gol llega a los 28´ del segundo tiempo, tras un rechazo del defensor que deja a Ezequiel Aguirre para encarar al arco y convertir el 1 a 0 para los del bajo nuñez, llegando al final del partido, con asistencia del topo Aguirre se la pasa a Nicolas Benegas para que el liquide el encuentro.

Ficha del partido:

Defensores de Belgrano (2): Ignacio Pietrobono, Dardo Torres, Rodrigo Moreira, Ignacio Gutiérrez, Juan Ignacio Alvacete, Maximiliano Ceratto, Agustín Benítez, Máximo Levi, Ezequiel Aguirre, Claudio Salto, Nicolas Benegas

Patronato (0): Julio Salva, Joel Ghirardello, Sergio Ojeda, Cristian González, Nicolas Domingo, Lautaro Geminiani, Jorge valdez Chamorro, Nazareno Solis, Facundo Cobos, Enzo Diaz, Alexander Sosa.

Goles: 28´ Ezequiel Aguirre, 40´ Nicolas Benegas

Cambios: 60´ Ignacio Russo por Alexander Sosa, Juan Cruz Esquivel por Nazareno Solis (P), 76´ Lautaro Comas por Joel Ghirardello, Matias Ruiz Diaz por Lautaro Germiniani (P), 77´ Lautaro Formica por Maximiliano Ceratto (D), 79´ Juan Barinaga por Jorge Valdez Chamorro (P), 84´ Juan de Tomasso por Agustin Benitez (D), 91´ Ramiro Rumbolo por Ezequiel Aguirre (D).

Amonestados: 21´ Ezequiel Aguirre, 42´ Nicolas Benegas, 61´ Maximiliano Levi (D), 85´ Facundo Cobos

Estadio: Juan Pasquale

Arbitro: Lucas Novelli

Autora: Julieta Vera