Primera A Fem

Tercera fecha cumplida

Por Milagros Chiaro (@Mili_GChiaro)

La tercera fecha del Torneo Rexona de Primera División nos dejó este fin de semana con cuatro líderes del campeonato: UAI Urquiza, Boca y San Lorenzo con nueve puntos. Les siguen en la tabla SAT con siete puntos. Luego River, Lanús y Gimnasia con seis. En las últimas posiciones se encuentran Independiente, Defensores y Villa San Carlos que no han sumado puntos hasta ahora.

Abrieron la fecha UAI 2 vs Estudiantes 0. Mariana Larroquette fue la autora de los goles, ambos remates al arco muy bien efectuados. Dejando así a Mariana como la figura del partido.

SAT 2 vs Huracán 2. Elizabeth Martínez convirtió el primer tanto para SAT. La arquera Farías, al querer salir para sacar la pelota, terminó realizando una infracción y se cobró penal para Huracán. Logró atajarlo, pero en el rebote Carla Arévalo anotó el empate. Finalizando el primer tiempo, Evelyn Algarañaz dejó en ventaja a SAT y en el inicio del complemento Belén Montouto empató el partido a favor del Globo.

Lanús le ganó 2-1 a Defensores de Belgrano. Magalí Molina hizo los dos goles del Granate y descontó Magali Benítez.

Boca volvió a golear, esta vez por 7-1 a Rosario Central.

Fanny Rodríguez, Clarisa Huber (2), Florencia Quiñones, Cecilia Ghigo, Estefanía Palomar y Carolina Troncoso, las autoras de los goles de Boca.

El único tanto de las rosarinas lo hizo Érica Lonigro.

Platense y El Porvenir empataron sin goles.

River ganó nuevamente en su visita a Excursionistas por 3-0, con goles de Florencia Fernández, Mercedes Pereyra y Vanesa Romero.

Villa San Carlos cayó ante Las Santitas por 5-0. Goles de Roció Correa (3). Debora Molina y Carolina Imbrogiano.

Gimnasia le ganó a Independiente por la mínima, el gol lo hizo Lucia Guiñazu.

Tabla de Posiciones

• Los 8 primeros equipos de la tabla casificarán a la Zona Campeonato, allí  se consagrará un equipo campeón.
  • El resto jugará en la Zona Permanencia donde se definirán 3 descensos.