Primera B

Talleres hundió a San Carlos

En el marco de la jornada vigésima segunda de la B Metropolitana, Villa San Carlos recibió en condición de local a Talleres. El resultado fue favorable a la visita ya que se impusó por dos tantos contra uno.

En el inicio del juego, ambas entidades intentaban generar peligro por las bandas. Sin embargo los intentos que eran más ganas que ideas finalizaban en el poder del conjunto adversario. Tras unos primeros veinte minutos con poca acción y peligro, llegó la apertura del marcador. Sobre los veinticuatro minutos de juego, Eloy Pereira se lanzó en ataque por la banda derecha, realizó un centro que se desvió en la defensa “villera”, la pelota quedó en los pies de Gonzalo Arcuri y éste, de un potente disparo al palo izquierdo, venció a Pablo Bangardino que nada pudo hacer para evitar la caída de su arco. Con el resultado adverso el “Celeste” mediante su juego colectivo intentó llegar al descuento, con Ángel Luna como bandera. A pesar de esto, el “Tallarín” fue mucho más sólido durante los primeros cuarenta y cinco minutos y se retiró al descanso superando al elenco local por un tanto contra cero.

Ya en el complemento, la “Villa” se mostró más agresiva. Durante los primeros minutos de la segunda etapa, el dueño de casa generó varias ocasiones de gol. Sin embargo, sobre los quince minutos los de Remedios de Escalada llegaron al segundo gol. Juan Carlos Passaglia realizó una gran jugada, con una pared incluída, remató al palo más lejano de Pablo Bangardino y a pesar de la estirada del golero, la pelota besó la red y decretó el parcial dos a cero en favor a la visita. Con la ampliación en el marcador, Talleres optó por prestarle la pelota a San Carlos y jugar a la contra. De tanto ir, los dirigidos por Jorge Vivaldo llegaron al descuento tras una excelsa jugada de Luna y un cabezazo de Mendoza que finalizó en el descuento para los “Villeros”.

Talleres por su parte no se puso nervioso y continuó ejerciendo su estilo de juego. Por otro lado, el local con la obligación de empatar el juego fue desesperadamente en busca del gol. Objetivo que no llegó ya que el “Tallarín” supo aguantar el marcador para llevarse una gran victoria de Berisso.

Con este resultado, Villa San Carlos se ubica último en los promedios y si el campeonato finalizara ahora, descendería a la “C”. Mientras que por su parte Talleres sigue deslumbrando con su juego y se mete firmemente en la conversación por los puestos de reducido.

SÍNTESIS:

Villa San Carlos (1): Pablo Bangardino; Gonzalo Raverta, Federico Slezack, Ezequiel Aguimcer, Rodrigo Ayala; Agustín Amoroso, Jonatan Paez, Leonardo Morales; Angel Luna, Emanuel Zagert y Maximiliano Badell.

Suplentes: Guillermo Vasquez; Francisco Di Fulvio, Mauro Raverta; Nicolás Igartua, Gustavo Mendoza, Nahuel Fernandes Silva y Ricardo Vera.

DT: Jorge Vivaldo.

Talleres RE (2): Elías Gomez; Enzo Baglivo, Jorge Demaio, Eloy Pereira, Mauro Marrone; Ariel Otermin, Blas Sosa, Juan Pablo Passaglia; Leonardo Carboni, Joan Gaona y Luciano Arcuri.

Suplentes: Lucas Zeiden; Leonel Gigli, Ezequiel Donato, Alan Mareco; Sergio Viturro, Ezequiel Vidal y Agustín Gil Clarotti.

DT: Daniel Vicentin.

Goles: Luciano Arcuri (T),Juan Pablo Passaglia (T) y Gustavo Mendoza (VSC).

Cambios: Nicolás Igartua por Jonatan Paez (VSC), Alan Mareco por Luciano Arcuri (T), Ricardo Vera por Agustín Amoroso (VSC), Gustavo Mendoza por Maximiliano Badell (VSC), Agustín Gil Clarotti por Joan Gaona (T) y Agustín Gigli por Ariel Otermin.

Amarillas: Luciano Arcuri (T), Elías Gomez (T), Gonzalo Raverta (VSC) y Ezequiel Aguimcer (VSC).