Primera C

El Rey Arturo

Con un triplete de Arturo Mendoza, Sportivo Barracas, en el República de Italia donde hace las veces de local, empato 3 a 3 con Lujan.  El “León del Oeste” derroto 1-0 a Argentino de Quilmes y se acerca al reducido.  “El Villero” en el Bajo Belgrano le impidió a Midland acercarse al puntero del torneo y gracias al gol desde el vestuario de Schonfeld , los tres puntos se quedaron en el Coliseo.  En cambio, los de Burzaco, logran respirar un poco en los promedios, tras el triunfo por 3-0 con Victoriano Arenas.

A los 30 minutos de la primera mitad, tras un rebote en Ruhl, Mendoza estableció el 1-0. Cuando se apagaba el primer tiempo, llego el empate de los de Lujan, Alan seguel igualó el marcador.

En el arranque del complemento, Minervino de Cabeza marco el 2 a 1 para los visitantes. A los 25 el “Arrabalero” nuevamente de la mano de Mendoza puso las cosas 2-2. Cerca del final llego el hattrick  de Mendoza para que el local pase al frente. Todo daba entender que el conjunto de Patricio Hernández se iba a quedar con el triunfo, pero esto no fue así,  De Tomaso para el equipo de La Basílica empato el juego y hubo reparto de unidades en el República de Italia.

Próxima Jornada: Barracas(V) vs Lamadrid y Lujan (L) vs Villa San Carlos.

En un partido muy parejo con chances para ambos lados, Ituzaingo  se impuso con el gol de Mauro Boaglio en el arranque del segundo tiempo.

En los últimos instantes del juego, el equipo de Monzón pudo igualar pero no fue claro en la definición.

Próxima Fecha: Ituzaingo(V) vs Armenio y Argentino de Quilmes(L) vs El Porvenir.

El verde se puso en ventaja muy rápidamente a los 7 minutos de juego, de la mano de Alan Schonfeld, después bajo nivel y la visita se arrimaba al arco de “Los Villeros”, la falta de definición le imposibilito al “Funebrero” llevarse algo de la cancha de Excursionistas.

En el segundo tiempo, el local lo aguanto y los 3 puntos se quedaron en Belgrano.

Próxima Jornada: Excursionistas(V) vs Cañuelas y Midland( L) vs Victoriano Arenas.

Con un primer tiempo sin emociones, pero con un San Martín que se mostraba con más ganas de alzarse con el triunfo.

En el complemento los de “Sanma” se pusieron 1-0 a los 9 Fabián Monzón de tiro libre. Tras un grave error del uno de los de Valentín Alsina, Rodríguez anoto el segundo gol.

Luego de los 2 tantos, el local salió del fondo y fue a buscar las oportunidades para por lo menos descontar el marcador y no lo consiguió.

Bruno a los 32 minutos sello el triunfo el triunfo para los Ferraresi.

Próxima Fecha:  Victoriano Arenas(V) vs Midland y San Martín de Burzaco(L) vs Berazategui.

Foto destacada: @AriAristimuno

Informe: Francisco Stella