EPL: Y va el tercero…

West Ham derroto al Norwich por 2-0 con un doblete de Bowen en el postergado de la fecha 18 , acumulo su tercer triunfo consecutivo y con un partido más, esta en zona de Champions. Campañon del equipo de Moyes.

El cruce entre ambos equipos era muy importante para cada uno, ya que ambos se están jugando cosas y eso hizo que el cotejo fuera entretenido de principio a fin, con una cierta ventaja para los locales, por el solo hecho de que uno esta peleando por entrar a la próxima Champions y el otro es el último de la tabla.

A los 4’ la primera iba a ser para el protagonista del día, Bowen, que tuvo un mano a mano con Tim Krul pero que el portero holandés le ahogaría el grito de gol.

Eso seria la mas clara de todo el primer tiempo, pero claro, hasta que a los 41’ llegaría la apertura del marcador para los locales, tras un centro desde la izquierda muy pasado, la pelota que pica en la línea y sale para afuera, la toma el ayer lateral Vladimir Coufal, que pone un precioso centro para la entrada de Bowen y de cabeza, marcaba el 1-0 para su equipo.

El complemento comenzaría tal cual como fue el inicio del encuentro, con un West Ham protagonista y un Norwich que se siente tan inferior a sus rivales que ya juega a perder por la menor cantidad de goles posible, esto hace que el equipo se retrase automáticamente y que trate de resistir los embates rivales, sin siquiera tratar de anotar un gol.

Por eso, a los 51’ llegaría una chance de gol concreta, en los pies de Antonio, que el 9 no pudo aprovechar y su disparo se fue desviado, tras una buena media vuelta.

Solo 6 minutos después, los locales tendrían otra oportunidad concreta de gol, nuevamente en los pies de Bowen, tras una excelsa asistencia de Fornals, pero el ingles la pico y su disparo termino pegando en el travesaño. Se le seguía negando el segundo a los hammers..

A los 67’ llegaría la primera llegada de peligro para los canarios y fue en los pies del irlandés Adam Idah, pero su muy buen disparo termino rebotando en el palo derecho de Fabianski. Y ahora el que se salvaba eran los locales.

Pero a los 82’ llegaría el segundo tras un desborde del ingresado Masuaku, centro atrás y otra vez Bowen, esta vez entrando como nueve, para empujar la pelota y asi, dar por terminado el partido, en el cual los locales fueron ampliamente superiores, frente a un rival, que será muy difícil que siguiendo así, se pueda salvar del descenso.

FOTO DESTACADA: SKY SPORTS