Copa Sudamericana

Visitantes y autoridad, victoria por 3-1 de Carboneros, brillante, afligido y sonriente

Josué Vélez Noriega = Twitter @noriega_velez

Peñarol venció 3-1 a Sporting Cristal en el marco del partido de ida en los cuartos de final de Copa Sudamericana.

El partido empezó con Emociones y una serie de ataques en portería de parte del cuadro carbonero, al minuto 8 el Peñarol se ponía en ventaja por gol de Agustín Martínez que dio aliento al equipo carbonero.

Unos minutos mas tarde, el Club Peñarol tendría otra oportunidad que supo aprovechar, llegaría al minuto ‘‘19’’ el 2-0 con el gol de Facundo Torres.

En el segundo tiempo, el conjunto limeño, presionó la portería del Peñarol, pero no tubo la suerte y no logró convertir en la portería rival.

Casi para finalizar en encuentro, al minuto ‘‘90’’, llegaría el descuento cuando el nacional Omar Merlo anotara el gol que pondría el 2-1 para el Sporting Cristal.

Las emociones no terminaban, al minuto ‘‘95’’ llegaría el gol de Walter Gargano a favor del equipo visitante para dejar el 3-1. Finalizado el partido con la derrota del visitante, quedó complicado el último equipo peruano con vida en la competencia sudamericana.