Victorias y derrotas que alivian y preocupan

Estudiantes de San Luis derrotó a Brown en Adrogué 1 a 0, Atlético Paraná logró una victoria contra Douglas Haig y Guillermo Brown no para de ganar y venció a Crucero del Norte.

El equipo puntano consiguió 3 puntos de oro al último minuto y se aleja cada vez más del descenso. Esta es su cuarta victoria consecutiva. A Brown con la derrota de hoy se le terminó la racha de 5 partidos sin perder, además quedó lejos de los puestos de ascenso. El gol del encuentro lo hizo Alfredo Roldán a los 45 del Segundo Tiempo.

Formaciones:
Brown A (0): Martín Ríos; Víctor Soto, Guillermo Pfund, Leonardo Zaragoza, Daniel Franco; Juan Olivares, Ignacio Oroná, Brian Gómez, Luciano Nieto; Cristian Chávez y Juan Manuel García. DT: Pablo Vicó.
Estudiantes SL (1): Facundo Lupardo; Juan Marital, Leandro Corulo, Braian Acuña, Brian Sosa; Maximiliano Bustos, Jonathan Mazzola, Gabriel Chironi, Agustín Curima; Alejo Distaulo y Roberto Moreira Aldana. DT: Omar Asad.

Árbitro: Bruno Bocca.

El Decano con la victoria de hoy, sigue vivo. Está último en el promedio, pero se ilusiona con salvarse, se ubica a 13 puntos de Juventud Unida G (que es el último equipo que se estaría salvándose). El Fogonero sigue en caída en libre y ya es el tercer partido sin ganar. Todavía sigue en la zona roja. Se encuentra a 3 unidades de All Boys. Tomás Bolzicco anotó el gol del encuentro al minuto 5 del Primer Tiempo.

Así formaron los equipos:
Atlético Paraná (1): Yair Bonnin; Leonardo Morales, Alejandro Manchot, Facundo Quiroga, Maximiliano Piris; Mauro Pajón, Gonzalo Cozzoni, Pablo Vercellino, Alexis Ekkert; Tomás Bolzicco y Enzo Noir. DT: Ricaldo Pancaldo
Douglas Haig (0): Marcos Argüello; Franco Coria, Fernando González, Cristopher Cabral; Raúl Poclaba, Nicolás Henry, Germán Rodríguez Rojas, Santiago Gallucci Otero, Sebastián Grazzini; Guillermo Suárez y Jorge Córdoba. DT: Andrés Guglielminpietro.

Árbitro: Alejandro Castro.

Cuando parecía que Guillermo Brown (PM) se hundía y no iba a pelear el ascenso, retomo energías y con la victoria de hoy ya cosecha 3 partidos ganados de manera seguida. Sigue segundo sacándole 6 puntos a su perseguidor y sigue a 5 del puntero (Argentinos). El Colectivero cada vez peor, cayó derrotado y quedó a 3 puestos del descenso. Con este, es su quinto partido consecutivo sin vencer. En el promedio que viene se ubica anteúltimo. El gol del encuentro lo marcó Rubén Ramírez.

Estos fueron los 11:
Guillermo Brown PM (1): Andrés Mehring; Franco Flores, Leandro Caballero, Lucas Landa, Nicolás Dematei; Román Strada, Sergio Sánchez, Marcos Rivadero, Claudio Mosca; Jonathan Baumann y Tobías Figueroa. DT: Gastón Esmerado.

Crucero del Norte (0): Ignacio Arce; Daniel Pérez, Delio Ojeda, Federico García, Rodrigo Lechner; Lucas Vera Pirís, Lucas Caballero, José Vera, Nicolás Castro, Enzo Bruno; Mauro Siergiejuk. DT: Sergio Lippi.

Árbitro: Luis Álvarez.

Cronista: Federico Torresan (@FedeTorresan22)