Victoria y polémica

Agropecuario venció 2 a 0 a Platense con un polémico arbitraje de Julio Barraza, lo goles sojero los convirtieron Gonzalo Urquijo y Nicolas “chuqui” Talpone. Con esta victoria agro se metió de lleno en el reducido a falta de 5 fechas.

Por la noche del lunes en Carlos Casares Agropecuario recibió a Platense para disputar la fecha 19 del Nacional B. El partido comenzó muy parejo y sin jugadas muy claras desde ambos lados. La más clara del primer tiempo fue un remate de Platense que se estrelló en el travesaño. Sobre el final del primer tiempo agro atacó generando chances pero no fueron muy claras. Los equipos se fueron al entretiempo empatando 0 a 0.

El segundo tiempo comenzó y ahí también comenzaron los errores de Julio Barraza, Pero el error más grosero fue en el minuto 72 del complemento. Se realizó un córner en el cual quedó un rebote en el área un jugador volvió a patear y la pelota impactó en el pecho del defensor del calamar pero el árbitro vio mano y cobró penal. Que en el minuto 73 Gonzalo Urquijo cambió por gol, poniendo el 1 a 0 a favor del sojero.

Platense salió con todo a buscar el empate, pero en el minuto 89 agro lo liquidó de contra, el encargado de definir el partido fue Nicolás chuqui Talpone. El árbitro dio el pitazo final y agro consiguió tres puntos que lo dejan bien colocados en el reducido. La próxima fecha, Agro visita a Gimnasia de Mendoza mientras que el marrón recibe a Arsenal de Sarandí.

Ficha:

Formaciones:

Agropecuario (2): German Salort: Lucas Vesco, Federico Rosso, Edgardo Maldonado, Exequiel Narese; Nahuel Gomez, Alejandro Gagliardi, Jonathan Blanco, Tomas Fernandez; Gonzalo Urquijo, Nicolas Talpone. Dt: Felipe De La Riva.

Suplentes: Dario Sand; Gonzalo Goñi, Gonzalo Papa, Franco Colela, Gonzalo Klusenar, Cristian Barinaga, Brian Blando.

Platense (0): Jorge De Olivera; Nahuel Iribarren, Brian Luciatti, Juan Infante, Hernan Lamberti; Cristian Amarilla, Nicolas Morgantini, Gianluca Pugliese, Ezequiel Gallegos; Elias Borrego, Cristian Tarragona. Dt: Fernando Ruiz.

Suplentes: Andres Desabato; Emanuel Bocchino, Diego Tonetto, Marcelo Vega, Jonathan Bustos, Facundo Curuchet, Daniel Vega.

Amarrillas: 32´ pt Tomas Fernandez; 71´ st Jonathan Blanco; 80´ st Exequiel Narese (CAA)

60´ st Cristian Tarragona; 66´ Nahuel Iribarren; 71´ st Jonathan Bustos; 73´st   Elias Borrego (CAP)

Goles: 73´st Gonzalo Urquijo (P); 89´st Nicolas Talpone (CAA)

Cambios: 75 st  B.Blando x T. Fernandez; 81 st F.Colela x A.Gagliardi;  90+2 st C.Barinaga x G.Urquijo.(CAA)

65 st J.Busto x G.Pugliese; 76 st F.Curuchet x E.Borrego; 83 st D.Vega x E.Gallegos. (CAP)

Arbitro: Julio Barraza

Estadio : Ofelia Rosenzuaig