Defensa y Justicia Liga Profesional Unión

Victoria y derrota ante Unión

Esta mañana en el Estadio Norberto Tito Tomaghello Defensa y Justicia se midió en dos encuentros amistosos ante el Tatengue.

Para seguir poniéndose a punto en la pretemporada, el Halcón y Unión se enfrentaron en dos partidos, primero los titulares y luego los suplentes.

El primer cotejo fue para la visita que con el tanto de Franco Fragapane a los 13 minutos del primer tiempo abrió el marcador y sentenció la victoria de los titulares ante el Halcón.

Sin embargo, el partido de los suplentes fue para Defensa y Justicia que pudo dar vuelta el resultado y ganar por 2-1. Unión abrió el tanteador con el gol de Bracamonte mientras que Juan Cruz Kaprof y Jonatan Requena anotaron para el Halcón.

Formaciones

Partido de los titulares

Defensa y Justicia: Unsain; Molina, Gissi, Martínez, Delgado; Miranda, Cubas, Pochettino; Rius, Fernández, Bordagaray.

Unión: Castro, Martínez, Gómez Andrade, Bottinelli, B. Pittón, Zabala, Acevedo, M. Pittón, Fragapane, Gamba, Soldano.

Partido de los suplentes

Defensa y Justicia: Chiappero; Barrios, Jérez Silva, Digiano, Marchi; Requena, Díaz, Cristaldo; Taborda, Kaprof, Tijanovich.

Unión: Sosa, Blasi, M. Gómez, Godoy, Balbi, Bracamonte, Vitale, De Iriondo, Aquino, R. Gómez, Méndez.

En cuanto a los refuerzos, en la noche del jueves el club dio a conocer la incorporación del defensor uruguayo Christian Almeida quien llega del Liverpool de Uruguay.

El defensor de 28 años es el segundo refuerzo del Halcón.