Independiente Liga Profesional Rosario Central

El Canalla profundizó la crisis del Rojo

Rosario Central le ganó 1 a 0 a Independiente de Avellaneda por la fecha 11 del Torneo de la Liga Profesional en el Gigante de Arroyito. El gol lo convirtió Jaminton Campaz a los 23 minutos del primer tiempo. El Canalla con este triunfo llega a los 21 puntos en el tercer puesto de la tabla.

El equipo de Miguel Ángel Russo logró una victoria muy importante al vencer al Rojo por la mínima en el Estadio Gigante de Arroyito.

En la primer clara situación fue para el Rojo, tras una pelota que ganó Baltasar Barcia y el delantero uruguayo Martín Cauteruccio no pudo definir.

En el minuto 23 Central se puso en ventaja con el gol de Jaminton Campaz, una definición de derecha bien lejos del arco de Rodrigo Rey,

En el complemento Independiente tuvo una chance inmejorable para empatar el partido, pero el uruguayo Javier Vallejo la tiró por arriba dentro del área chica.

En los minutos finales el equipo de Pedro Monzón tuvo el empate a través de Cauteruccio pero desde el VAR lo llamaron a Baliño y el juez no convalidó el gol por posición adelantada.

Rosario Central ganó en Arroyito, se ubica en el tercer lugar y se mete en la pelea por el campeonato. Independiente sumó otra mala noticia tras la renuncia de Fabián Doman como presidente y el domingo jugará ante Racing en el Libertadores de América a las 16:30.

Lisandro Uribe Echevarria

Me presento, soy Lisandro Uribe Echevarria. Escribo en el Rincón del Fútbol para Rosario Central y Estudiantes de Río Cuarto, Córdoba.