Fútbol Femenino Primera A Fem

Victoria de Platense en territorio Pirata

Belgrano perdió 1-0 ante Platense con gol de Berone, por la fecha 9 del Campeonato Femenino YPF.

En un primer tiempo muy entretenido de ida y vuelta, que por momentos las arqueras eran las figuras del encuentro ya que gracias a ellas el marcador no se movía.

En los 30′ del ST Platense se ponía en ventaja en un momento inesperado del partido, por medio de la jugadora central, Barone.

A partir de ahí con diez jugadoras el conjunto de Vicente López fue superior .

Las dirigidas por Maxi Luján tuvieron grandes ocasiones en el primer tiempo pero no pudieron concretar. En el segundo tiempo, el barco perdió su rumbo y le costó llegar al arco rival, fue en ese momento dónde la visita golpeó con un balón parado. Belgrano intentó sobre el final, pero Platense ya había cerrado el marcador y así finalizó el encuentro.

De esta manera, el calamar se encuentra en la punta junto a Rosario Central con 21 puntos hasta que jueguen UAI Urquiza, San Lorenzo y Boca.

Titulares de Belgrano: Sosa, Pereyra, Sánchez, Cisneros, Arias, Arrietto, Casas, Reche, Vargas, Paz y Acevedo. DT: Luján.

Titulares de Platense: Rodriguez Palma, Santander, Gorozo, Barón, López, González, Tesio, Méndez, Martin, Marijuan y Sanabria. DT: Raia.

Proxima fecha: Belgrano visitará a Racing, mientras que Platense recibe a Huracan.