Central Córdoba Huracán Liga Profesional

Victoria de Huracán ante Central Córdoba

Está tarde Huracán se impuso 2-1 ante Central Córdoba en el Estadio Madre de Ciudades por la fecha 15 de la Liga Profesional de Fútbol 2021.

El marcador lo abrió Fabián Henríquez de cabeza tras un córner enviado desde la izquierda por Franco Cristaldo a los cinco minutos de comenzado el encuentro, lo empató transitoriamente el uruguayo Sebastián Ríos también de cabeza tras un un centro desde la izquierda de Jonathan Bay diez minutos más tarde y después César Ibañez le dió la victoria al Globo al convertir un golazo a los dos minutos dea segunda mitad.

A los 32′ el árbitro del partido, Nazareno Arasa, decidió anularle un gol a Huracán por un supuesto empujón de Lucas Merolla antes de cabecear dentro del arco del Ferroviario, decisión que fue muy polémica.

De esta manera el equipo de Kudelka lleva tres victorias consecutivas y se encuentra sexto en la tabla del torneo Socios con un partido más. El Ferroviario suma su cuarta derrota al hilo (Colón, River, Lanús y Huracán).

En la próxima jornada Huracán recibirá a Boca mientras que Central Córdoba visitará a Godoy Cruz en Mendoza.

Central Córdoba (Santiago del Estero): César Rigamonti; Gonzalo Bettini, Oscar Salomón, Franco Sbuttoni y Jonathan Bay; Cristian Vega; Jesús Soraire, Abel Argañaraz y Juan Galeano; Leonardo Sequeira y Milton Giménez. DT: Sergio Rondina.

Huracán: Marcos Díaz; Ismael Quilez, Jonatan Galván, Lucas Merolla y César Ibáñez; Franco Cristaldo, Fabián Henríquez y Lucas Vera; Jhonatan Candia, Matías Coccaro y Rodrigo Cabral. DT: Frank Darío Kudelka.

Cambios: En la visita ingresaron Nicolás Silva, Enrique Triverio, Santiago Hezze, Diego Mercado Carrizo y Francisco Ramírez; en el equipo santiagueño sumaron minutos Carlo Lattanzio, Juan González, Silvio Martínez, Milton Giménez y Lucas Melano.

Árbitro: Nazareno Arasa.

Estadio: Único Madre de Ciudades (Santiago del Estero).

Imagen destacada: C.A. Huracán