Boca Juniors Estudiantes LP Liga Profesional

De pelota parada

Estudiantes le ganó 1-0 a Boca ayer por la tarde noche con gol de Fabián Noguera a los 76 minutos por la fecha 6 de la Torneo de La Liga Profesional de Fútbol.

Estudiantes Boca

Estudiantes venia de ganarle 2-1 a Central Córdoba como visitante, mientras que Boca había conseguido un empate en 1-1 en “La Bombonera” ante Argentinos Juniors.

Un primer tiempo aburrido de ver para los hinchas y los neutrales ya que solamente hubo dos (2) llegadas: un remate cruzado de Cristian Pavón para el equipo dirigido por Miguel Ángel Russo y un disparo de Fernando Zuqui desde 3/4 de la cancha. Ambas situaciones estuvieron controladas por los arqueros de cada equipo.

El segundo tiempo continuó igual hasta los últimos 15 minutos, donde desde un córner Estudiantes pudo romper el marcador y conseguir una pequeña ventaja que iba a terminar siendo suficiente. Gran cabeza de Fabián Noguera que le ganó en lo alto a Carlos Izquierdoz.

Desde ese momento, el “Pincha” tuvo dos chaches más para lograr aumentar la diferencia pero no la supo aprovechar. Por su parte, Boca decidió atacar en los últimos cinco (5) minutos del partido a raíz de los cambios que realizó el DT pero no alcanzó.

La próxima fecha Estudiantes visitará en el sur a Banfield el viernes a las 19, mientras que Boca será local de Patronato el sábado a las 20:15.