Fútbol Femenino Primera A Fem

Una plaza para tres

Cerró la octava fecha del Torneo Clausura YPF y ya hay 7 de los 8 equipos clasificados a playoffs.

Racing dió vuelta el partido ante Gimnasia de La Plata. Las Triperas ganaban 2-0 al cierre del primer tiempo con goles de Díaz y Oliver.

En la segunda mitad, tan solo bastaron 3 minutos para que la Academia voltee el resultado. A los 3′ Bueno pone el 1-2, a los 5′ Fagiano el 2-2 y nuevamente Bueno a los 6′ selló el 3-2.

En la última Racing recibe a San Lorenzo y Gimnasia visita a El Porvenir. Ambos ya están en cuartos de los playoffs.

En la Zona B, Platense al igual que Racing, dió vuelta el partido.

Villa San Carlos comenzó ganando con gol de Gaetan. Pero las Calamares dieron el golpe con tantos de Luna, Natta y Hernández; todos el el primer tiempo.

Con la victoria, las de Vicente López se acomodan en la última plaza de clasificación seguidas de Huracán y las Villeras.

Justamente, el cierre de la fecha fue para la victoria de Huracán 2-1 sobre Comunicaciones.

Las Quemeras comenzaron bien arriba, con gol de Campos se pusieron en ventaja. Pero sobre el cierre del primer tiempo la visita puso el empate firmado por Alaniz.

A falta de 15′ del final las locales lograron imponerse mediante Calvo. Con esta victoria el Globo llega con chances a la última fecha.

Imágenes: Prensa Racing, Huracán y Villa San Carlos.