Un Toro en la cima

El conjunto de Walter Perazzo logro un triunfo clave ante Agropecuario de Carlos Casares, debido a que adelanto su partido de fecha 12 logrando treparse a la cima del campeonato. El autor del único gol de la tarde fue Nicolás Franco. Foto vía: @SentimientoVyN

El primer tiempo comenzó de manera pareja por parte de ambos equipos, ya que buscaron una manera de abrir el marcador, siendo muy trabado en la mitad de la cancha.

Las pocas chances de riesgo que generó el dueño de casa no fueron de gran peligro para Tripodi, que tuvo una primera parte muy tranquila. Por el lado de la visita la falta de claridad y eficacia en los tramos finales, no incomodado a Silva, que fue un espectador más en la tarde de Mataderos.

Sobre la segunda parte el juego continúo con la misma intensidad, con un Nueva Chicago que fue en busca del triunfo, ante un Agropecuario que no supo inquietar al dueño de casa y poco a poco se replegó en su área, tratando de sostener la igualdad .

Sobre los 25′ una contra del Torito, derivó en un pase Nicolás Franco para Arnaldo González, que ingreso al área y remato, pero del rebote el mismo Franco de chilena puso el 1 a 0 parcial, desatando la alegría de toda la gente.

Con el avance de los minutos el local comenzó a jugar con la desesperación de la visita, que trato de llegar a la igualdad, pero sin generar grandes chances, debido a la falta de ideas a la hora de juego colectivo.

Ya sobre el final del partido un tiro libre a favor del Torito, derivó en un remate de Arnaldo González, pero el travesaño le impidió ampliar el marcador.

Así finalizó el partido, con un Nueva Chicago que llegó a la cima del campeonato y sueña con volver a la máxima categoría del fútbol argentino. El próximo rival del Torito será Villa Dálmine, en condición de visitante, mientras que Agropecuario recibirá a Ferro.

Federico Miranda

Me llamo Federico Miranda, nací el 30 de agosto de 1994 y actualmente vivo en Parque Chacabuco.

Estudie periodismo deportivo en el I.P.E.C. (Instituto, Perfeccionamiento, Especialización y Capacitación) Vélez Sarsfield.

Trabajos actualmente:

Productor General del Show de Vélez, programa que se emite por Radio Armonía AM 1600 de Lunes a Viernes de 18 a 19 horas.

Redactor de Mundo Ascenso, dónde escribo la actualidad de los clubes Deportivo Español y Deportivo Riestra.

Coberturas periodísticas en Gol de Vestuario, Radio Güemes AM 1050, dónde me desempeño como Comentarista y Vestuarios.

Redactor de Rincón del Fútbol, dónde escribo sobre la actualidad del Club Deportivo Riestra.