Técnico que debuta, (casi) gana

Con un gol de Emiliano Ellacópulos y uno de Diego Dellos. Ferro y Güemes empataron 1-1 en Caballito.

La “Locomotora del Oeste” recibió, enCaballito a los “Gauchos Azulgrana” en la jornada 18 de la Primera Nacional. El “Verde” estaba de estreno por su dupla técnica y no se sabía la disposición táctica, pero dicha táctica fue modificada porque antes jugaba con un 4-4-2 cuando estaba Osella y ahora con un 5-3-2 con los nuevos entrenadores Favio Orsi y Sergio Gómez.                                                        En Ferro tuvo un buen rendimiento el jugador Emiliano Ellacópulos que fue el que abrió el marcador a los 33 minutos del primer tiempo, una muy buena jugada individual del “griego” que empezó en la mitad de la cancha y paso a rivales hasta que llego al área y tiro un zurdazo que fue al lado del palo izquierdo, en todo el primer tiempo “Oeste” fue mejor.  En el segundo tiempo no estaba jugando muy bien el local y en el minuto 61 un error bastante importante del arquero Marcelo Miño, el conjunto de Pablo Martel empató el partido con gol de Diego Diellos.

Ferro Carril Oeste: Marcelo Miño; Hernán Grana, Juan Sills, Sebastián Olivares, Matías Mariatti, Luciano Balbi; Emiliano Ellacópulos, Federico Fattori, David Gallardo; Germán Rivero y Brian Fernández. DT: Favio Orsi y Sergio Gómez.

Güemes: Julio César Salva; Gabriel Fernández, Marcelo Cardozo, Agustín Politano, Nahuel Zárate; Álvaro Pavón, Pablo López, Federico Boasso; Agustín Morales, Diego Diellos y Claudio Vega. DT: Pablo Martel.

Por: Ana Jabbaz (anushka223)