Godoy Cruz Liga Profesional

Un Tigre herido sin fuerzas

Tigre perdió contra Godoy Cruz de Mendoza por 3-1 por la fecha 14 de la Superliga Argentina en el estadio José Dellagiovanna. Los autores de los goles fueron de Santiago García (en dos ocasiones) y Ángel González, para el Tomba, y Federico González, para el Matador.

Tigre en el partido tuvo más posesión de la pelota, pero Godoy Cruz fue superior en la cantidad de tiros al arco y en la efectividad de los disparos.
Godoy Cruz no logró mayor posesión, pero encontró los huecos que dejaba la defensa de Tigre para así poder convertir los goles.
El primer gol llegó a los 23′, Santiago “Morro” García abrió el marcador, luego de un rebote que dio Gonzalo Marinelli tras un remate de Diego Sosa.
A los 42′ del primer tiempo, Federico González puso el empate 1-1 entre Tigre y Godoy Cruz tras una jugada colectiva entre Morales y Montillo que terminó en un pase al medio del área chica para que González meta la pelota dentro del arco.
A los 14′ del segundo tiempo, Santiago García metió el doblete tras un desborde por izquierda deDiego Sosa.
A los 23′ del segundo tiempo, Carlos “Chino” Luna tuvo una intención clara de gol, pero el cabezazo fue sin peligro a manos de Ramírez.
A 10′ del final del partido, Juan Andrada le metió un pase largo a Ángel González, quien quedó mano a mano con Marinelli y convirtió el último gol del partido.
A pesar de la derrota de Patronato de Paraná, Tigre no pudo generarle miedo a Patronato por ser uno de los rivales directos con los que compite el Matador en la tabla de descenso.

La próxima fecha será el cierre de la temporada 2018 y Tigre visitará a Belgrano de Córdoba el próximo lunes a las 21.15, mientras que el Tomba recibe a Independiente el sábado a las 21.30.

Síntesis

Tigre: Gonzalo Marinelli; Maxi Caire, Alexis Niz, Néstor Moiraghi y Diego Sosa; Walter Montillo, Lucas Menossi, Jorge Ortíz y Diego Morales; Carlos Luna y Fede González. DT: Mariano Echeverría.

Godoy Cruz: Roberto Ramírez; Agustín Verdugo, Diego Viera, Tomás Cardona, Fabrizio Angileri; Jalil Elías, Juan Andrada, Valentín Burgoa; Ángel González, Santiago García, Diego Sosa. DT: Diego Dabove.

Estadio: Tigre.

Árbitro: Pablo Dóvalo.