Un Crucero para no subirse

Crucero del Norte y All Boys empataron 0 – 0 en un partido definitivamente malo. Ambos plasmaron en cancha el pésimo rendimiento que tuvieron durante toda la temporada. El Albo al menos, sumó para seguir escapando del descenso.

No llegaban de buena forma y en este partido justificaron y demostraron que sus realidades son negativas. Crucero del Norte y All Boys hicieron lo que vienen haciendo, jugar mal. El primer tiempo fue opaco y desdibujado, el local manejó la pelota pero sin proyección por las bandas ni sorpresa alguna. El complemento no cambió demasiado, aunque esta vez presentó alguna ocasión de gol, primero las tuvo Crucero pero la más clara fue para el visitante a través del ingresado Juan Manuel Vázquez, que jugó los últimos 10 minutos y tuvo la llave del gol.

Con este empate, Crucero salió del último puesto, mientras que los de Floresta suman tres partidos sin ganar y siguen mirando de cerca la zona del descenso.

Lepra en Mataderos

Independiente Rivadavia sorprendió a Chicago y con gol de Irañeta, le ganó 1 – 0. Así, los mendocinos sueñan con salvarse del descenso, mientras que los de Rondina dejaron pasar otra chance para pelear el ascenso.

Nueva Chicago no pudo hacer pie en su cancha y lo pagó caro. El torito se mostró inseguro, sin precisión e impaciente. Independiente supo aprovecharlo y jugó con ese mal día que estaba teniendo el local. El gol llegó a los 35´ de la segunda parte. Un pase entre líneas de Gastón González para la llegada de Irañeta, que definió fuerte. Gol muy festejado para los visitantes sabiendo de la importancia de la victoria que conseguían.

Con este resultado, Chicago se mantiene en la cuarta posición con 54 unidades e Independiente logró una victoria que le permite ganar algo de aire en la lucha por no perder la categoría, aunque sigue en la zona roja.