Triunfazo de Chaco For Ever ante Brown de Adrogue

Brown de Adrogue perdió 2-1 ante Chaco For Ever en el estadío Lorenzo Arandilla por la fecha 30 de la Primera Nacional.

En una primera mitad con acciones claras para ambos equipos , la más destacada por parte del local. Pese a ello de una pelota parada llegó el tanto de la visita. Tras un primer cabezazo a la altura del punto de penal, solo por el fondo sin marca apareció Alan Sombra y conecto el segundo cabezazo para poner el 1-0 sobre el cierre de la primera mitad.

En el complemento el Tricolor consiguió la igualdad desde los doce pasos. Tras una infracción cometida por Yair Marín, el árbitro sancionó penal, que Agustín Lavezzi cambió por gol. Pero la alegría le duró tan solo un minuto a los dirigidos por Pablo Vico. Otra vez apareció Alan Sombra, tras una combinación con Jonathan Dellarossa, ingresó al área y definió ante la salida del arquero para poner el 2-1 final.

Así el Albinegro se llevó un triunfazo de su visita a Adrogué, y pudo sumar de a tres de visitante por primera vez en el campeonato, ya que solo había sumado tan solo un punto en esa condición, los demás encuentros los perdió.

Por su parte Brown perdió su gran invicto como local, ya que se hizo muy fuerte ante su gente en el torneo, solo perdió la primera fecha ante Racing de Córdoba, luego no había vuelto a caer hasta ahora, siete meses después. Pese a ello se mantiene en puestos de reducido.

Por: Brian Domecq