Estudiantes LP Independiente

Triunfo para el “Pincha”

Estudiantes le ganó 2-1 ayer por la noche a Independiente con goles de Mauro Boselli y Agustín Rogel (Joaquín Laso para el visitante) por la primer fecha de la Copa de La Liga Profesional.

Estudiantes recibía a Independiente en un partido que daba mucho de qué hablar.

Luego de un primer tiempo muy cerrado, a los dirigidos por el Ricardo Zielinski se le abrió el marcador con dos goles de cabeza: primero Mauro Boselli y luego Agustín Rogel.

A los pocos minutos iba a descontar Joaquín Laso pero no les iba a alcanzar al conjunto entrenado por Eduardo Domínguez.

La próxima fecha Estudiantes será visitante de Huracán el martes a las 21:30, mientras que Independiente será local el mismo día a las 19:15 antes Arsenal.