Copa Sudamericana

Triunfo de Santos al último minuto

Un partido agridulce se presencio en el Estadio Estadio Vila Belmiro de Brasil, un enfrentamiento por el partido de ida de los Cuartos de final de la  Copa Sudamericana entre Santos vs Libertad.

Ambos equipos salieron a dar el todo por el todo, para conseguir un buen resultado en este primer partido de cuartos, sin embargo, al min 43´ llegaría el primer tanto de la noche, marcado desde penal Carlos Sánchez fue el encargado de cobrarlo, este hizo un remate con la derecha por bajo, junto al palo izquierdo. Poniendo de esta manera en ventaja al Santos y cerrando con un 1 a 0 en el primer tiempo.

Con el inicio del segundo tiempo, Libertad tenía que salir a darlo todo y buscar darle la vuelta al partido. Por su parte Santos desafortunadamente al min 57´ Kaiky Fernandes recibo una roja directa, dejando de esta manera a Santos con un hombre menos en el terreno de juego.

Algo que aprovecho Libertad para ponerse en ventaja ante esta salida y marcando su primer tanto al min 59´gracias a Daniel Bocanegra marca de libre directo, remate con la derecha por el lado derecho de la portería.

El partido seguía muy reñido entre ambos equipos, a pesar de que Santo estaba sin un jugador aguanto hasta el final, pero en un peligroso ataque del Santos, al min 90’+3′ este conseguiría el triunfo, gracias a un Gol en propia puerta de Alexander Barboza

Poniendo arriba del marcado a Santos 2, Libertad 1.

El partido de vuelta de cuartos de final de Copa Sudamericana se disputará el próximo 19 de agosto en Asunción.

Alineación Santos: 4-2-3-1

Alineación Libertad: 4-5-1