Triunfazo de Maipú en la casa de Temperley

Por la fecha 19 de la Primera Nacional, Temperley cayó en su estadio 2-0 ante el Deportivo Maipú, que así logró segunda victoria consecutiva en la divisional. El autor de los dos goles fue Álvaro Veliez.

En la primera mitad, fue el conjunto local quien en la mayor parte del juego logro dominar las acciones del encuentro, teniendo muchas ocasiones de gol en las que no logro ser efectivo. En tanto a su rival, a quién le costó afirmarse en el campo pudo sacar provecho de una jugada en el minuto 42′ donde Veliez marco un golazo desde afuera del área para sorpresa de todos, con esta ventaja fue que el match se iría al descanso.

En el complemento, el Gasolero salió en busca del empate mediante la posesión del balón pero a la hora de atacar la falta de eficacia fue el gran déficit de los locales. Por su parte, los dirigidos por Cristian Campagnani se replegaron para jugar de contragolpe, y está a forma de jugar salió a la perfección ya que en un contraataque nuevamente aparecería el Rayo Veliez para marcar el segundo y ponerle cifras definitivas al encuentro.

El Cruzado está atravesando el mejor momento desde que ascendió, ya que a encontrado una forma de jugar y así logro su segunda victoria seguida para encarar de una mejor manera está segunda vuelta de torneo.

En la próxima jornada, el Celeste visitará a Agropecuario en Carlos Casares, mientras el SuperDepor tendrá fecha libre.

Síntesis del partido:

Temperley: Joaquín Papaleo; Agustín Sosa, Facundo Gómez, Gastón Bojanich, José Vivanco; Lucas Pittinari, Gaspar Vega, Elías Contreras, Agustín Allione; Agustín Toledo, Facundo Callejo. DT: Fernando Ruiz

Deportivo Maipú: Juan Cruz Bolado; Ezequiel Bonacorso, Lucas López, Fernando Moreyra, Edgardo Díaz; Ignacio Antonio, Diego Tonetto, Luciano Ortega, Santiago González; Álvaro Veliez, Facundo Castelli. DT: Cristian Campagnani

Goles: PT 42′ Álvaro Veliez (DM), ST 21′ Álvaro Veliez (DM).

Cambios: ET Tobías Reinhart por Agustín Toledo (T), ET Mauro Cerutti por Luciano Ortega (DM), ST 13′ Álvaro De Gaetani por Facundo Castelli (DM), ST 26′ Mauro Molina por Elías Contreras (T), ST 29′ Hernán Sosa por Ignacio Antonio (DM), ST 35′ Claudio Villagra por Gaspar Vega (T), ST 35′ Santiago Brotzman por Facundo Callejo (T), ST 38′ Gonzalo Parisi por Álvaro Veliez (DM), ST 38′ Mauro Cachi por Diego Tonetto (DM), ST 41′ Leonardo Zaragoza por Agustín Sosa (T).

Amonestados: PT 2′ Agustín Sosa (T), PT 46′ Facundo Castelli (DM), ST 8′ Lucas Pittinari (T), ST 33′ Gaspar Vega (T), ST 46′ Edgardo Díaz (DM).

Árbitro: Mario Ejarque

Estadio: Alfredo Beranger

Foto destacada: Prensa Deportivo Maipú