Primera C

Trepó a la Cima

Cañuelas se impuso por 2 a 0 ante Luján y comparte la punta con Deportivo Merlo. Central Córdoba de visitante derrotó 1-0 a Leandro Alem. Tanto El Porvenir vs Berazategui y Argentino de Merlo vs Laferrere igualaron 0 a 0.

En el arranque del partido, el Tambero pasó al frente por el gol de Cano. Luego de esto, el equipo de la Basílica quiso emparejar las cosas pero no pudo por su falta de claridad.

En los últimos 45, la visita arrancó mejor, aunque le costaba generar y le faltaba precisión a la hora de atacar. Con otra jugada de pelota parada, Cano puso el 2-0 final.

Con un primer tiempo muy parejo, ambos tuvieron llegadas de peligro pero no lograron concretarlas y se fueron a los vestuarios igualados en 0.

El segundo tiempo fue igual que el primero. Se destacó el arquero del “Porve”.

Los primeros minutos de juego fueron parejos, después el local manejó mas la pelota y contó con varias situaciones de peligro pero no estuvo fino en la puntería, la visita también tuvo oportunidades pero no las supo aprovechar.

El complemento fue aburrido, ninguno de los dos pudo concretar. Y hubo reparto de unidades en Merlo Norte.

Desde el principio, los de Bustos Montoya salieron a comerse a los de General Rodríguez, los primeros 20 se notó mucho la superioridad de los visitantes, después esto fue disminuyendo. Se fueron al descanso con el cotejo empatado en 0.

La segunda parte fue mas pareja, hasta que apareció Bracco y definió por encima del portero local , los 3 puntos se fueron para Rosario.

Por: Francisco Stella