Tigre se hizo fuerte en Rafaela

#PrimeraNacional – Zona 2 – Fecha 2

Por una nueva jornada del torneo de la 2 ° categoria del futbol argentino, chocaron en el estadio Nuevo Monumental de Rafaela, el local Atletico Rafaela frente a Tigre. Fue victoria de los conducidos por Nestor Gorosito 2 a 1.

El encuentro comenzó con un buen ritmo futbolístico por parte de los 2 equipos, fue bastante entretenido, con situaciones de gol en los arcos de Nereo Fernández y de Gonzalo Marinelli.

La primera chance de gol la tuvo el local en el minuto 11 en los pies de Martínez, el remate se fue cerca del palo derecho de Marinelli. Luego se hizo de ida y vuelta, siguió en el mismo ritmo el equipo local. Los de Victoria salían de contra con Ramis, Morales y Montillo. Así, de esta manera, llegó a abrir el marcador Tigre ya cuando expiraba el primer tiempo, en el minuto 45, a traves de Ignacio Canuto que adelantó a la visita y de esta manera se fueron al vestuario.

El segundo tiempo fue tambien de ida y vuelta, y se convirtió en un partidazo, ya que la crema fue en busca del empate y llegaba al area de Marinelli sin eficacia, pero con muchos jugadores.

De esta manera, el equipo de Gorosito llegó a estirar la ventaja a 2 goles en los pies de Walter Montillo a los 15 minutos de la segunda parte, con un golazo de media distancia.

Rafaela llegó al primer descuento del partido en el minuto 27 con un golazo de media de Lucas Blondel que dejó a todos con la boca abierta en el estadio. Otta movió el banco de suplentes para llegar al empate, que nunca pudo llegar.

Y así se terminó un partido muy bueno y lleno de golazos.

Las formaciones:

Atletico Rafaela : 1 – Nereo Fernandez , 2 – Franco Racca , 3 – Ignacio Liporace. 4 – Lucas Blondel , 5 – Emiliano Romero , 6 – Sergio Rodriguez , 7 – Enzo Copetti , 8 – Renso Peréz , 9 – Alan Bonansea , 10 – Angelo Martino , 11 – Ijiel Protti.

DT : Walter Otta.

Tigre : 1 – Gonzalo Marinelli , 2 – Gerardo Alcoba , 3 – Lucas Rodriguez , 4 – Matias Perez Acuña , 5 – Sebastian Prediger , 6 – Ignacio Canuto , 7 – Fabricio Dominguez , 8 – Walter Montillo , 9 – Enzo Diaz , 10 – Diego Morales , 11 – Jonathan Ramis.

DT : Nestor Gorosito.

Informe: Pablo González