Liga Profesional

Tigre derrotó a Circulo Deportivo Otamendi en dos ocasiones por 2-0

Tigre derrotó por 2-0 en dos partidos amistosos de pretemporada contra el Círculo Deportivo Otamend en el predio del Club Kimberley, donde el Matador lleva a cabo sus entrenamientos durante la estadia en Mar Del Plata. Cada encuentro duró dos tiempos de 22 minutos. Los titulares ganaron 2-0 con doblete de Hugo Silveira, mientras que para los suplentes, los autores de los goles fueron Carlos Luna y Junior Bolaño.

El primer turno fueron el de los titulares. Los primeros 11 que se paraban en cancha para jugar eran: Marinelli; Pérez Acuña, Niz, Moiraghi y Nutz; Bustamante, Menossi, Cardozo y Cavallaro; Fede González y Hugo Silveira.

El primer gol llegó en el segundo tiempo del partido, luego de que Cavallaro asistió a Silveira con un pase que lo dejó mano a mano frente al arquero rival y así poder definir hacia un palo.
El segundo y último tanto del encuentro llegó a los pocos minutos por parte Silveira, quien recibió un pase de González que lo dejó solo contra el arco.
Los titulares ganaron 2-0 con doblete de Hugo Silveira.

En el segundo partido, Echeverría mandó a la cancha a: Wolff; Galmarini, Alcoba (hacía su debut), Canuto y Sosa; Ortíz, Prediger, E.Rodríguez y Bolaño; el juvenil Flores y Carlos “Chino” Luna.

A los 7 minutos se abrió el marcador con una habilitación de Luna hacia Bolaño, luego de enfrentar al arquero y meter un centro atrás para que Bolaño defina con derecha y establezca el 1 a 0.
A los 18 minutos, Carlos Luna tuvo revancha y le metió un frentazo a un centro de Galmarini para poner el partido 2 a 0.
Sobre el final del encuentro, le hicieron un penal a Luna, quien lo ejecutó cruzado pero se lo tapó el arquero.
En el segundo amistoso, los suplentes ganaron 2 a 0 con goles de Junior Bolaño y Carlos Luna.

Diego Morales, Walter Montillo, Lucas Rodríguez y Lucas Janson, no fueron parte de los amistosos por arrastrar pequeñas molestias físicas debido a la exigencia de la pretemporada. El lunes comenzarán a trabajar a la par del grupo.

El amistoso que estaba previsto contra Alvarado, se jugará finalmente el día MARTES por la mañana (estaba planificado para el miércoles).