Liga Profesional Sarmiento Talleres

Talleres lo dio vuelta

Derrotó 2-1 a Sarmiento con tantos de García y Romero. Torres había marcado para el local.

Talleres superó 2 a 1 a Sarmiento, en Junín, en un partido correspondiente a la vigésima cuarta fecha de la Liga Profesional. Jonathan Torres, a los 11 minutos del primer tiempo, puso en ventaja al local. Mientras que Diego García, a los 28 de la primera parte, y José David Romero, a los 8 del complemento, le dieron la victoria a la “T”.

Sarmiento dominó los primeros minutos, con un Brea dinámico y un equipo con juego colectivo se aproximó al arco de Herrera, y le generó peligro. A los 11, y cuando Talleres estaba mejor, tras un tiro libre de Quiroga Torres recogió un rebote y abrió el marcador.

Más allá del gol, la “T” estaba mejor y llegaba con facilidad al arco de Vicentini. A los 28 minutos, Mancinelli despeja de cabeza y García queda sólo para rematar de derecha. El uno del “Verde” nada pudo hacer, y la visita empató el partido.

Ya en el segundo tiempo, el equipo cordobés continuó con su superioridad. Y a los 8 minutos lo plasmó en el resultado: Héctor Fértoli desbordó por izquierda y lo dejó a Romero en una posición inmejorable para que marque el 2 a 1.

Talleres, ya cansado, se refugió en su campo de un Sarmiento que con variantes buscaba llegar al empate.
El “Verde” intentó hasta el final, pero no logró revertir el resultado y cosechó una nueva derrota.
Por su parte, Talleres logra una victoria importante y ahora irá por la Copa Argentina ante Boca.

Síntesis
Sarmiento: Manuel Vicentini; Martín García, Braian Salvareschi, Federico Mancinelli, Lautaro Montoya; Federico Bravo, Julián Brea, Sergio Quiroga, Gabriel Alanís; Luciano Gondou y Jonatan Torres. DT: Martín Funes.
Talleres: Guido Herrera; Federico Torres, Nahuel Tenaglia, Rafael Pérez y Enzo Díaz; Juan Ignacio Méndez, Francis Mac Allister, Héctor Fértoli, Diego García; Mateo Retegui y José Romero. DT: Alexander Medina.
Goles en el primer tiempo: 12m pt Torres (S); 29m pt García (T), 10m St Romero (T).
Amonestados: Alanís, Salvareschi (S); García, Torres (T), Méndez, Martino, Mac Allister (T).

Astrid Canepa

Nací un 11 de enero. Incursioné en las Ciencias Económicas y, aunque no finalicé mi carrera, forma parte de mi actividad laboral, hasta que el periodismo se cruzó en mi vida y hace un par de años es mi profesión. Apasionada por los deportes, en especial fútbol, vóley, rugby y básquet. Trabajo en La Hora Juez, en Junín, es una página deportiva donde cubro todos los deportes de la zona. En cuanto a fútbol, además de seguir a Sarmiento, trabajo en los torneos de la Liga Local (masculino, femenino e infantil).
Estoy en El Rincón del Fútbol hace ya un tiempo y mi objetivo es brindar información del “Verde” de Junín.