Sol de Mayo ganó y se prende arriba

Por la fecha 7 del Torneo Federal “A”, Sol de Mayo se hizo fuerte de local y venció por 1-0 a Huracán Las Heras con un tanto de Alberto Reyes. El elenco de Viedma con el triunfo logró meterse en la tercera colocación con 13 puntos.

El primer tiempo disputado en la ciudad Rionegrina, dejó mucho que desear para ambos equipos, ya que hubo muy poco de juego y solo unos avances del conjunto local fueron lo que pusieron un poco de emoción a la primera mitad. Lo hecho por la visita también fue muy pobre, mostrándose muy estática y sin poder crear jugadas elaboradas, así los 45′ iniciales se fueron con un gran cero para ambas partes.

En el complemento, los dirigidos por Hugo Corvalán salieron con una actitud más aguerrida y pusieron a su rival en aprietos en muchas oportunidades. En los primeros minutos, tuvo dos tiros que dieron en los palos e hizo trabajar mucho al arquero Daniel Moyano.

De tanto generar llegadas, fue que llegó el gol del elenco albiceleste mediante Alberto Reyes quien definió muy bien ante el guardameta visitante. Luego el local pudo aumentar la cuenta mediante un tiro penal pero Moyano nuevamente se hizo gigante y contuvo el remate de Federico Ortiz. Ya no quedó más tiempo para más y el triunfo sería del anfitrión que se metió en puestos altos de la zona 1.

En la próxima fecha, el conjunto celeste jugará nuevamente en casa y estará recibiendo a Club Ciudad de Bolivar. Por su parte, los mendocinos serán locales de Deportivo Madryn en el estadio General San Martín.

Síntesis del partido:

Sol de Mayo: Julio Chiarini; Maximiliano Paredes, Juan Manuel Iurino, Lucas Malacarne, Nicolás Martínez; Rodrigo Ramírez, Leonardo Morales, Alberto Reyes, Matías Ponce, Héctor Morales, Federico Ortiz. DT: Hugo Corvalán

Huracán Las Heras: Daniel Moyano: Aaron Agüero, Federico Giusepponi, Adolfo Tallura, Nicolás Inostroza; Luis Daher, Jonathan Mazzola, Marcos Meriles, Juan Pablo Varona; Bruno Nasta, Lucas Agüero. DT: Darío Alaníz

Goles: ST 11′ Alberto Reyes (SdM).

Cambios: ST 15′ Horacio Igarzabal por Rodrigo Ramírez (SdM), ST 29′ Mariano Rivadeneira por Alberto Reyes (SdM), ST 29′ Juan Manuel Marital por Juan Pablo Varona (HLH), ST  ST 38′ Mauro Ruggeri por Lucas Agüero (HLH), ST 39′ Fabricio Ojeda por Aaron Agüero (HLH), ST 41′ Jesús Vera por Leonardo Morales (SdM).

Árbitro: Marcelo Sanz

Estadio: Albiceleste de Viedma

Foto destacada: @PrensaHuracan

Autor: Kevin Maza