Sin goles

Crucero del Norte igualó 0 a 0 ante Defensores de Pronunciamiento por la quinta fecha de la Zona Norte del Torneo Federal A. Con los arqueros como figura ni el Colectivero ni Depro pudieron romper el cero en el marcador.

En el arranque y fiel a su estilo cada vez que juega en casa, Crucero se adueñó de la pelota y comenzó a arrinconar a la visita contra su arco. Sin embargo, el local no tuvo la profundidad necesario para genera peligro ante un buen trabajo defensivo de los entrerrianos.

Depro, por su parte, tuvo que limitarse a defender en los primeros minutos. Cuando pudo hacer pie y tener la pelota le costó de sobremanera. No encontró sociedades entre sus futbolistas y dependió, casi pues y exclusivamente, de pelotazos a sus delanteros pero que no dieron resultado.

En el complemento Depro salió decidido a disputar la tenencia y empezó a crecer, sobre todo a partir de las modificaciones que metió su entrenador. Con un dueño de casa adsmbtado en el terreno el visitante comenzó a generar situaciones y a agigantar la figura de Guillermo Bachke.

Primero lo tuvo Nazareno Rodríguez, pero su cabezazo de fue desviado. Apenas unos minutos después Jorge Rossi, recién ingresado, se fue mano a mano ante el arquero, pero el duelo fue ganado por el uno misionero.

Cuando mejor estaba la visita llegó la más clara de Crucero. Perusatto se metió en el área y fue derribado por Alvez, en lo que el árbitro del partido consideró infracción y marcó penal. Álvaro Klussener se hizo cargo de la ejecución pero su remate fue bien tapado por el arquero David Correa.

En el final ambos tuvieron sus ocasiones para ganarlo, pero no lo consiguieron. Echagüe falló su remate tras un ingreso al área por derecha; y Caruso remató de mediavuelta justo a la posición de Correa. Los arqueros ganaron sus partidos y el juego terminó 0-0.