Boca Juniors Defensa y Justicia Liga Profesional

Sin emociones

Boca Juniors empató 0 a 0 frente a Defensa y Justicia en La Bombonera y quedó a 8 puntos de los líderes del torneo. A pesar de las pocas ocasiones, ninguno se impuso al equipo rival.

En el inicio del primer tiempo, Boca comenzó con la iniciativa y juego planteado hace varios partidos. La búsqueda del gol nuevamente se produjo por los laterales con las subidas de Marcelo Weigandt y Agustín Sández. Por otro lado, Defensa y Justicia estuvo muy bien posicionado y aguantó los intentos de ataque del local. Tuvo algunas chances peligrosas y en una jugada concluyó en varios rebotes en el área de Agustín Rossi y otro disparo en el palo. El encuentro tuvo momentos de protagonismo de las dos partes y mucha disputa en el mediocampo. En los últimos minutos, Luis Vázquez tuvo la oportunidad más clara. El delantero recibió un centro de Sández y su cabezazo impactó en el palo de Ezequiel Unsain. 0 a 0 finalizó la primera parte.

En los primeros minutos del complemento, ambos equipos jugaron de igual a igual. Hubo pocas llegadas a los arcos y el porcentaje de juego en mediocampo aumentó. Miguel Merentiel tuvo un mano a mano con Rossi, pero el arquero salió victorioso y salvó a Boca. Los cambios empezaron llegar y, especialmente en el “Xeneize”, la salida de Aaron Molinas dejó al local partido y sin muchas armas a la hora de creación y ataque. Sin muchas armas el juego no tuvo muchas emociones. El conjunto de Sebastián Beccacece obtuvo un punto de confianza y pudo llevarse una victoria de la Bombonera. Por su parte, Sebastián Battaglia tendrá que conseguir su equipo titular y depositar confianza a sus jugadores para los próximos encuentros. Fue 0 a 0 el resultado final.

Resumen del partido:

BOCA JUNIORS (0): 1- Agustín Rossi, 4- Marcelo Weigandt, 24- Carlos Izquierdoz, 6- Marcos Rojo, 37- Agustín Sández, 23- Diego González, 21- Jorman Campuzano, 20- Juan Ramírez, 16- Aaron Molinas, 38- Luis Vázquez, 29- Norberto Briasco.

Director Técnico: Sebastián Battaglia.

Suplentes: 13- Javier García, 18- Frank Fabra, 35- Renzo Giampaoli, 40- Eros Mancuso, 2- Lisandro López, 14- Esteban Rolón, 36- Cristian Medina, 33- Alan Varela, 9- Nicolás Orsini, 31- Cristian Pavón, 34- Agustín Obando, 30- Exequiel Zeballos.

Goles: –

Tarjetas: 52´ A. Sández.

Cambios: 58′ C. Pavon por A. Molinas; 58′ F. Fabra por A. Sandez; 74′ N. Orsini por L. Vazquez; 74′ C. Medina por D. Gonzalez; 83′ E. Zeballos por N. Briasco.

DEFENSA Y JUSTICIA (0): 22- Ezequiel Unsain, 2- Adonis Frías, 6- Nazareno Colombo, 13- Alexis Soto, 14- Nicolás Tripicchio, 31- Kevin Gutiérrez, 19- Gabriel Hachen, 11- Carlos Rotondi, 29- Francisco Pizzini, 33- Rodrigo Contreras, 7- Walter Bou.

Director Técnico: Sebastián Beccacece.

Suplentes: 1- Marcos Ledesma, 27- Hugo Silva, 3- Marcelo Benítez, 4- Franco Paredes, 15- Matías Rodríguez, 30- Raúl Loaiza, 23- Braian Rivero, 24- Hugo Fernández, 16- Tomás Escalante, 45- Manuel Duarte, 9- Miguel Merentiel, 8- Lucas Barrios.

Goles: –

Tarjetas: 80´ N. Tripicchio.

Cambios: 45′ M. Merentiel por R. Contreras; 64′ R. Loaiza por G. Hachen; 90′ L. Barrios por W. Bou; 91′ B. Rivero por F. Pizzini.

Árbitro: Ariel Penel

Estadio: Alberto José Armando.

Imagen destacada: Twitter Oficial de Boca Juniors @BocaJrsOficial

Diego Flores

Mi nombre es Diego Flores, tengo 26 años y actualmente resido en C.A.B.A.
Se que muchos dirán que hay mucha competencia, que no se llega lejos y no hay mucho trabajo de esto, pero eso depende del esfuerzo que le pone uno para llegar lejos. ¡Por último, llegará el día que todo el fuerzo valdrá la pena! Quiero agradecer a la familia del Rincón del Futbol por dejarme ser parte de todo esto y la buena predisposición hacia mi. Voy a informarles todo sobre Boca Juniors y ascenso.