Liga Profesional San Lorenzo Unión

Unión le empató a San Lorenzo en el último suspiro

En la cancha de Unión, el local y San Lorenzo empataron 1 a 1. Nicolás Reniero a los 12′ del primer tiempo y Fragapane en el tiempo adicional al reglamentario, marcaron los tantos.

El resultado no refleja lo que fue el partido. Unión mereció mejor suerte y de no ser por la inmensa figura de Navarro se tendría que haber quedado con los 3 puntos. El equipo de Claudio Biaggio no logró ganar en la Superliga y juega cada vez peor. Nicolás Reniero de contra, puso el 1 a 0 para el visitante. Franco Fragapane lo empató cuando se jugaba un minuto de tiempo adicional. Rodrigo Gómez falló un penal a los 28′ del segundo tiempo.