Sigue pobre

Racing de Nueva Italia empató en la noche de este lunes en el Estadio Miguel Sancho ante Ferro Carril Oeste 1-1. Fue por la fecha 15 de esta Primera Nacional, Zona B y sabe a poco.

Un primer tiempo en el cuál Racing había comenzado intentando avanzar al área rival y lo acorraló al Verdolaga. Después de los 15 minutos también trató de arribar a la portería de Cali Rodríguez, pero sin tanta claridad, así se fueron al entretiempo 0-0.

Después, en el complemento, Francisco Aman abrió la cuenta con un terrible derechazo con solamente 7 minutos, y así, Racing estaba arriba 1-0. Ferro tenía mejor distribución de juego e intentó varias veces empatar.

Los locales se erraron dos goles claros, pero en el final llegó el tanto de Arena y el empate del Verde 1-1. Merecido por lo que había desarrollado en el campo de juego.

Con esto, Racing suma 18 puntos y siete encuentros sin triunfos, la próxima visitará a Gimnasia de Jujuy.

Ferro Carril Oeste estira su invicto de seis cotejos sin derrotas, sumando ahora 20 puntos y en zona de clasificación al reducido.

Informe : Leandro Juri Nam