Liga Española Ligas del mundo

La Liga: Sevilla sigue en la lucha por el liderato

Un partido que tuvo muchos goles y que terminó en victoria de Sevilla para seguir sumando puntos importantes.

Sevilla empezaría con un gol tempranero a los 8 minutos mediante Oliver Torres y los siguientes minutos continuarían con varias faltas cometidas. Mientras que el segundo gol del Sevilla llegaría a los 24 minutos.

En el minuto 33 José Luis Morales pondría el descuento para acercar al Levante al empate. Sin embargo, Sevilla con un remate de cabeza por parte de Diego Carlos colocaría el 3 a 1 para ir al descanso con una tranquilidad en el marcador.

Comenzando el segundo tiempo el Sevilla anotaría el cuarto  y quinto gol ante una defensa de Levante muy débil. Sin embargo, el Levante reaccionaría y descontaría en los minutos 61 y 64 sin que le alcance para empatar.

Con este resultado final de 5 a 3 el Sevilla se sube a la cima de la tabla y el Levante se hunde en la zona de descenso.

Alineación titular del Sevilla: Dmitrovic; Jesús Navas, Koundé, Diego Carlos, Augustinsson; Fernando, Delaney; Suso, Óliver Torres, Munir; Mir.

DT: Lopetegui Argote.

Alineación titular del Levante: Fernández; Miramón, Mustafi, Vezo, Clerc; Sebastián, Melero, Radoja, Pablo Martínez; Soldado y José Luis Morales.

DT: Pereira Mejía.