Serie A: Juventus sigue a paso firme y es puntero

Los dirigidos por Massimiliano Allegri vencieron por 3 a 0 a Chievo y lograron su tercera victoria consecutiva en la nueva temporada de Serie A. Paulo Dybala y Gonzalo Higuaín convirtieron para la Vecchia Signora.

En el Juventus Stadium, los locales recibían a Chievo Verona en busca de continuar con el buen comienzo de liga y poder mantenerse en la cima del campeonato. Por su parte, la visita llegaba con un triunfo y una derrota en sus primeros dos encuentros del torneo.

Las acciones comenzaron parejas en los primeros instantes, dado que ambos equipos empezaron estudiándose y sin generar demasiado peligro en terreno rival. Sin embargo, la apertura del marcador llegaría a los 17′ mediante el gol en contra de Perparim Hetemaj. Con este gol, Juventus se ponía en ventaja y comenzaría a dominar el encuentro a su gusto.

Gonzalo Higuaín volvió a marcar y busca regresar a la Selección Argentina. (Foto: @Juventusfcen)

Tras un gran primer tiempo, los locales se fueron al descanso ganando por la mínima y dejando en claro que la segunda mitad seria igual que la primera. Tal es así, que a los 58′ fue Gonzalo Higuaín, quien tras ser asistido por Miralem Pjanic, logró quedar mano a mano con el arquero para concretar el 2 a 0.

Tras el tanto del Pipa, Juventus bajó el nivel y dejó crecer a Chievo en el partido. De esta manera, la visita tuvo algunas situaciones de gol, siendo la más clara un tiro libre de Birsa que se fue muy cerca del palo del arquero local. Sin embargo, tras dicho rato de dominio visitante, fue Paulo Dybala quien puso cifras definitivas al marcar un gran gol dejando a tres jugadores en el camino.

Con esta victoria, los de Turín se encuentran en la cima del campeonato y comparten dicho lugar con Inter y Napoli quienes ganaron sus tres encuentros.