Serie A: Juventus gano y sueña con el triplete

La jornada 33 de Serie A Tim, dio como resultado un aplastante triunfo de Juventus ante Genoa por 4 a 0, el cual dejó en claro las intenciones de la Vecchia Signora de lograr el “triplete” ya que aún sigue en pie en todas las competiciones que participa.

Tras superar entre semana a Barcelona y acceder a las semifinales de Champions League, Juventus disputó su encuentro correspondiente al Calcio y se impuso con comodidad ante un muy débil Génoa, que cada vez se acerca más a la zona de descenso.

Dybala y Khedira armaron un golazo y fueron claves durante el gran triunfo de su equipo | Foto: Juventus.com

El marcador fue abierto a los 17´tras un tanto en contra del argentino Ezequiel Muñoz. El ex defensor de Boca en su afán de anticipar a Claudio Marchisio desvió el balón hacia su propio arco y dejó a Eugenio Lamanna sin reacción. Sin embargo, el conjunto local estiró la ventaja dos minutos mas tarde gracias a un gran gol de Paulo Dybala. El argentino realizó una gran pared junto a Sami Khedira y definió con un zurdazo cruzado para aumentar el tanteador.

Con un rival sin reacción, Juventus manejaba el partido a su gusto y estuvo muy cerca de anotar el tercero en los pies de Gonzalo Higuaín a los 35′ luego de un buen disparo a colocar que desvió el arquero de Génoa. Un par de minutos después, fue el croata Mário Mandzuckic quien luego de un rebote en el costado izquierdo del área, sacó un violento remate que ingresó por el segundo palo del golero local.

Leonardo Bonucci anoto un golázo y completo una semana fantástica luego del pase a semifinales de Champions League. Foto: Juventus.com

Luego de un primer tiempo brillante, los locales disputaron la segunda mitad con cierta tranquilidad y un dominio abismal. Tal es así, que durante el transcurso de los 63´ fue Leonardo Bonucci quien sorprendió con una gran trepada desde su campo y luego de dejar a un rival en el camino, remató con total fuerza para decretar el cuarto del partido. Minutos más tarde, los locales pudieron concretar el quinto en una doble jugada donde Claudio Marchisio clavó su disparo en el travesaño y en el rebote, fue Gonzalo Higuaín quien disparó al palo.

Tras este triunfo, Juventus suma 83 puntos y se ubica puntero a 11 unidades de ventaja de su principal perseguidor Roma, quien disputará su partido mañana ante Pescara.

Foto de portada: Juventus.com