Serie A: Inter finalizó con un triunfo pero sin copas

Inter venció a Lazio en condición de visitante por 3 a 1 e intentará cerrar el campeonato lo más alto posible, a pesar de no tener chances de jugar la Europa League.

El conjunto dirigido por Simone Inzaghi recibió en su estadio a un Inter que transitó una temporada irregular y se quedó sin posibilidades de ingresar a la Europa League. Sin embargo, la visita fue superior y se llevó una victoria que lo dejó satisfecho.

Los locales se pusieron en ventaja a los 18′ luego de que Keita Balde se hiciera cargo de un penal y lo transformara en gol. A pesar del buen nivel mostrado en los primeros minutos, los de Inzaghi se durmieron y esto fue aprovechado por un Inter que logró empatar el encuentro a los 31′ tras un gol de Marco Andreolli.

Andreolli concretó el empate, y este gol sirvió para encarar el triunfo. (Foto:@Inter)

Luego de conseguir la igualdad, la visita pasó a dominar el partido y seis minutos más tarde logró ponerse arriba en el marcador mediante un tanto, en contra, de Wesley Hoedt. Con el marcador a su favor, el Inter cerró un primer tiempo que fue de menor a mayor.

La parte complementaria tuvo un inicio un poco parecido al primer tiempo, ya que Ciro Immobile estuvo cerca de anotar para su equipo a los 57′ con un disparo que impactó en el travesaño. Sin embargo, los locales no pudieron conseguir el empate y esto fue aprovechado por Inter a los 75′ ya que fue Eder quien cerró el partido anotando el tercero.