Se viene la primera

La primera fecha a punto de realizarse tendrá como protagonistas a Estudiantes de Rio Cuarto y Temperley. Se estarán enfrentando el viernes a partir de las 21:30hs en la ciudad de Rio Cuarto, con el arbitraje de Luis Lobo Medina.

Comienza el Nacional B y se mueven las mayores emociones de este torneo. Los que abrirán este, serán los equipos de Temperley y Estudiantes de Rio Cuarto, que tienen un pequeño historial, pero igual te lo dejamos para que veas como vienen.

Historial entre el “Gasolero” y el “León del imperio”:

Se  enfrentaron en 5 oportunidades en Primera. De las cuales Temperley obtuvo la victoria en 4 ocasiones, convirtiendo en total 7 goles. Por el otro lado, Estudiantes (RC) ganó tan solo 1 vez, pero en  convirtió 7 goles en general. Nunca llegaron al empate en sus partidos. Temperley lograr llevar una diferencia a favor en el historial de 3 partidos.

Torneo Nacional 1985 – Playoffs

Estudiantes (RC)        0          1          Temperley

Torneo Nacional 1985 – Grupo B

Estudiantes (RC)        5          0          Temperley

Temperley     3          1          Estudiantes (RC)

Torneo Nacional 1983 – Torneo Nacional

Temperley     2          1          Estudiantes (RC)

El equipo de Alderico, ya se encuentra en viaje hacia Rio Cuarto, desde las 14hs de este jueves. El posible equipo que sería titular son: Castro,Prieto; Baglivo; Alarcon; Asis, Fattori, Baldunciel; Di Lorenzo; Cerutti ; Vega y Guevgeozián.

minutos antes de que el equipo arranque para Córdoba.

Por el lado de loca, aún no ha dado algún equipo, quiere esperar y seguramente de la lista el mismo viernes o antes del comienzo del encuentro para dar la sorpresa al “Gasolero” y buscar alguna ventaja desde ahí, ya que no sabrán como formaran ni su juego táctico.

Pero desde hoy temprano se están entrenando enfocados en solo un objetivo, arrancar con el pie derecho en este torneo y antes un buen rival que se a reforzados bastante bien.

Hecho por: Verónica Aguirre TW: @Veritoaguirre16  IG: @Verito_aguirre