Sin diferencias en el parque

En el Estadio Bautista Gargantini, Independiente Rivadavia de Mendoza igualó 1-1 con Almirante Brown por la ida de los cuartos de final del reducido por el segundo ascenso.

En un primer tiempo que fue muy parejo, ambos conjuntos fueron en busca de ponerse en ventaja en el marcado. El visitante comenzó mejor y al minuto tuvo su primer acercamiento, Rodrigo Alonso peinó una pelota en el primer palo tras un tiro libre y su cabezazo pasó cerca del palo derecho.

La lepra tuvo algunas chances en el primer tiempo que no pudieron concretarse, la primera fue en los pies de Diego Cardozo desde la puerta del área con un remate cruzado que exigió a Ramiro Martínez para enviar la pelota al tiro de esquina. Y la segunda la tuvo Pablo Palacios en la ocasión más clara del conjunto local, el jugador leproso sacó un remate lejano que pasó cerca del ángulo derecho.

Ya en el complemento llegaron las alegrías, el primero en golpear fue Independiente Rivadavia quién se puso en ventaja a los 19′ del segundo tiempo tras un centro desde la izquierda de Luciano Sánchez y después fue Sebastían Mayorga quién aprovechó un rebote dentro del área y desde la medialuna disparó de zurda y la colocó bien ajustada al palo para poner el 1-0 parcial.

Pero el festejo le duró poco al local, porque a los 24′ minutos llegó el empate de Almirante Brown, tras un centro desde la derecha de Diego García apareció en el punto del penal Martín Batallini para ganarle a la defensa leprosa y con un gran cabezazo decretar el empate final.

Ambos equipos buscarán la clasificación a semifinales el próximo lunes 29/11 en Isidro Casanova.