Se prende Ferro

Luego de un mal primer tiempo tras el que terminó abajo en el marcador con el gol de penal de Vera Oviedo, Ferro reaccionó en el segundo, lo empató Ellacópulos y llegó al 3 a 1 final con los 2 tantos de Tomás Molina, uno de penal. Así, se acercó a puestos del Reducido por el ascenso.

Los dos se jugaban mucho en este encuentro, expectantes, por la mitad de la tabla de posiciones de la Zona B, necesitados de la victoria para no quedar relegados en el objetivo de pelear el ascenso. Y el que consiguió su objetivo fue Ferro. No le resultó fácil, pues Instituto fue superior en el período inicial, pero lo pudo revertir en el complemento con mucho oportunismo.
Resumiendo, después de un flojísimo primer período, levantó su nivel y pudo darlo vuelta con gran efectividad, quedando muy cerca de puestos del torneo Reducido.

Formaciones:

Ferro Carril Oeste: Marcelo Miño; Hernán Grana, Gabriel Díaz, Juan Sills, Agustín Aleo; Emiliano Ellacópulos Federico Fattori, Claudio Mosca; Gonzalo Rodríguez, Tomás Molina y David GallardoDT: Favio Orsi y Sergio Gómez.

Instituto (Cba): Jorge Carranza; Agustín Gómez, Hugo Vera, Lucas Landa, Rodrigo Mazur; Nicolás Watson, Franco Watson, Alejandro Faurlin, Rodrigo Garro; Matías Godoy y Martin Comachi. DT: Marcelo Vázquez.

Por: Ana Jabbaz (anushka223)