Fútbol Femenino Primera A Fem

Se jugó la sexta fecha del Torneo de Reserva

Se disputó la sexta fecha del torneo de reserva, en la zona A lidera Lanús con 11 unidades, por su parte en la zona B se encuentra en lo más alto UAI de Urquiza con 18 unidades.

Rosario Central venció por 2-0 a Comunicaciones en Ciudad Deportiva con un doblete de Belén Días, quien abrió el marcador al minuto de comenzado el segundo tiempo y anotó un golazo a los 22′.

Huracán goleó a Estudiantes de La Plata en La Quemita 4-0, las autoras de los goles fueron Abigail Romero por duplicado, Valentina Marignani y Tiziana Hartivig.

Gimnasia derrotó 3-0 a SAT con goles de Aguilera en dos oportunidades y Della Valle. Las Triperas sumaron su segunda victoria al hilo.

Boca goleó a el Porvenir 7-1 en Gerli, con goles de Vidal (x2), Monteagudo (x2), Gómez, Benedetti y Leguizamón (en contra), para las dirigidas por Manuel Zizzetta descontó Luz Ramírez.

Racing venció 2-1 a Lanús con goles de Ibaña y Rodríguez, para las locales descontó Montenegro; de esta manera la Acade le quitó el invicto al Granate.

UAI de Urquiza se impuso 2-0 a Excursionistas en el Bajo Belgrano con goles de Juana Fernández Calvo y Tamara Penayo.

En la cancha auxiliar del Monumental River y Platense empataron 0-0.

Independiente goleó a Villa San Carlos 6-0 en Dominico, los goles para las diablitos fueron convertidos por Lucrecia Gallo (por duplicado), Estefanía Gauto, Karen Osorio, Noemí Arrieta y uno en contra.

Deportivo Español y Defensores Belgrano empataron 1-1 Araceli Fernández abrió el marcador para las Dragonvitas y Evelyn Giménez Vega lo empató para las locales.

Imagen destacada: Boca Juniors