Fútbol Colombiano Fem Fútbol Femenino

Deportivo Cali está en la final

En el estadio Palma seca se disputó el partido de vuelta de la primera llave de semifinal de la Liga Betplay femenina.

Las dirigidas por John Albert Ortiz mostraron gran superioridad en el primer tiempo consiguiendo los dos únicos tantos del compromiso. El primer gol llegó por intermedio de Paula Medina al minuto 7 y María Morales puso 2 a 0 definitivo desde el punto penal al minuto 24.

Para la segunda parte las “Azucareras” se dedicaron a darle manejo al balón. Con este resultado, Deportivo Cali consiguió su primera clasificación a una final del fútbol femenino imponiéndose en el global 4 a 1 ante La Equidad.

Deportivo Cali espera su rival para la final que saldrá del duelo entre las actuales campeonas Independiente Santa Fe y Atlético Nacional. El partido de vuelta de esta llave se jugará esta noche en el  Estadio el Campín de Bogotá, donde las locales tienen la ventaja al ganar el primer partido en Medellín 1 a 0.