Primera A Fem

Se fueron de excursión

​En la cancha auxiliar de césped sintético del Monumental, las Millonarias golearon 6 a 0 a Excursionistas y se mantienen en los puestos de arriba. Morcillo, Birizamberri por duplicado, Hain y Lezcano también por duplicado los goles.

Luego de ganarle a Huracán el sábado en condición de visitante, las chicas de River tuvieron que enfrentarse ante las de Excursionistas, y el saldo fue más que positivo.

El partido comenzó disputado, pero a los 17 minutos de la primer etapa, Justina Morcillo sacó un derechazo de afuera del área y abrió el marcador. A partir de ahí, las locales se adueñaron más de la posición y se aproximaron al arco defendido por Ceña. Así, primero a los 23 minutos y luego a los 27 la uruguaya Carolina Birizamberri anotó un sus dos goles de la noche, dejando el marcador en 3 a 0 antes de la primera hora de juego. River no paraba su producción en ataque y todavía el primer tiempo tendría lugar para un penal a favor de las locales que Ceña le atajó a Birizamberri privandola de su triplete.

Las Millonarias quedarán como escolta hasta que juegue Boca. (Foto: @CirRiver)

Ya en la segunda mitad, a los 3 minutos de comenzado Nicole Hain decretó el 4 a 0. Luego el partido se tornó más luchado en la mitad de la cancha, impidiendo así acciones de gol en ambos arcos. Pero a los 24 minutos Hain envío el centro desde la derecha para que Lourdes Lezcano envíe la pelota al fondo de la red y ponga el 5 a 0. Tan sólo tres minutos más tarde nuevamente Lourdes Lezcano recibió sola dentro del área y definió ante la salida de la arquera de Excursio, que poco pudo hacer para evitar el 6 a 0 final.

SÍNTESIS:

RIVER (6):

1-F. Chiribelo, 2-A. López, 3-B. Sonetti, 4-S. Melgarejo (14-G. González), 5-S Fontán, 6-C. Ruth, 7-L. Lezcano, 8-J. Morcillo (16-A. Vargas), 9-M. Pereyra, 10-C. Birizamberri, 11-N. Hain.

DT: D. Reyes.

EXCURSIONISTAS (0):

1-G. Ceña, 2-K. Ferreyra, 3-M. Arriola, 4-S. Verón (13-R. Ruiz Díaz), 5-L. García, 6-A. Martiarena, 7-E. Villanueva, 8-T. Napolillo (14-C. Barrios), 9-F. Joannaz, 10-Y. García, 11-M. Duarte.

DT: J. Caporalini.

Foto Principal: @PuntoRiver

Axel Carrizo

Mi Nombre, Axel Carrizo, apellido de arquero y de 5 rústico.Llegue al Rincón, de casualidad, de

paracaídas, y al tiempito empecé a comentar, a debatir,teniendo grandes debates con el archi enemigo

más poderoso,sin desmerecer a ninguno de mis compañeros.De a poco me fueron haciendo un

lugar,entrando en confianza,hasta qe nos integramos,y pude conocer mejor a la gente que forma parte de

esta enfermedad. Soy de los que piensan qe es mejor el disfrutar el como llegar, y si no se llega, haber

disfrutado el camino.La bocha siempre al diez y no hay mejor número para la quiniela que el 4-3- 1-2

Nacional y Provincia. Amante del buen juego,soy padre de 3 soles que me alegran la vida, además de

vigilador de profesión. Siempre se puede debatir,siempre es lindo generar un debate, exponer una

opinión, y ese va a ser mi lugar en este espacio,va a ser Mi Rincón De La Opinión. Vendría a ser como el

Latorre de este lugar,pero sacame el country y pone el conurbano como paisaje.Está es mi presentación,

La de un pibe de 25 años,familiero,enfermito de la pelota,que hoy,esta cumpliendo una meta, y es la de

llegar a quien me lee.Apellido de arquero,alma de goleador,la vida siempre es una contradicción. Abrazo