Se alarga la racha

Gimnasia de Mendoza le ganó 2 a 1 a Agropecuario.

Partido duro en Mendoza, el Sojero dominó la primera parte del juego teniendo el dominio de la pelota. El local salió a esperar y salió a sorprender y dejar jugar al puntero. A los 20′ del primer tiempo se adelantó la visita con gol de Alejandro Melo. Un primer tiempo donde la visita se pudo ir con un par de goles de ventaja y terminó con el 0-1. Fue un asedio al arco de Olivera, con 9 disparos, 5 entre los 3 palos.

Al inicio del segundo tiempo cambiaron un poco las formas, los mendocinos salieron con más ganas y rápido pusieron el empate gracias al gol de Rodrigo Castro en el minuto 52′. Un segundo tiempo donde el local buscó más el arco y cuando todo parecía que quedaba en empate, apareció Nicolas Romano en el 91′ para poner el 2-1 en el marcador y apretar la tabla en el grupo A.

Un partido duro, trabado, con un tiempo para cada equipo donde el local fue un poco más en el ST y se terminó llevando los 3 puntos. Un partido con 8 tarjetas amarillas, cuatro por equipo, y que deja a Agro en la punta pero con muchas cosas que trabajar y cambiar. Una victoria que deja a los mendocinos seguir soñando con alcanzar el liderato. Un partido que alarga la mala racha de Agro, tendrá que seguir esperando la victoria de visitante.

Informe: Alvaro Galdo

Foto destacada: Twitter Gimnasia y Esgrima Mendoza