Se acomoda

Ayer por la tarde, en el Estadio Miguel Sancho y jugándose la fecha 8 de la Primera Nacional, Zona B, Racing de Nueva Italia le ganó por 2-0 a Chaco For Ever y es su tercer triunfo consecutivo de local.

La Academia tuvo muy planteado el juego y fue superior a su adversario, Francisco Aman abrió el camino del triunfo en el primer tiempo 1-0.

Racing lo liquidó por intermedio de Suárez en la segunda mitad 2-0, con esto llega a los 13 puntos y se coloca en el quinto puesto. Su siguiente encuentro será de visitante en Santiago del Estero ante Mitre. Chaco For Ever recibirá la visita del Deportivo Riestra.