El Albo y el verdinegro no se sacaron diferencias

En la jornada del viernes, All Boys empató 1 a 1 frente a San Martín en el Islas Malvinas por la fecha 9 de la Primera Nacional.

El partido tuvo un primer tiempo con un buen juego por parte de ambos, con jugadas de ataque claras, con dos equipos que buscaron la victoria y dieron un buen primer tiempo. A los 26’ de la primera parte con una gran jugada de Nicolás Franco dejando atrás al arquero del Albo, obtuvo el primer gol de la tarde y dejando las cosas 1 a 0 a favor del equipo Sanjuanino. 5 minutos más tarde, todo el festejo terminaría con el empate de All Boys con un centro de Lucas Ferrari para el gol de Thomas Amilivia a los 32 minutos, dejando el 1 a 1 para ambos equipos al final.

El segundo tiempo fue parejo, cuidando el resultado, con jugadas claras y una polémica a los 15 de la segunda parte con un gol anulado para San Martín y lo que hubiese sido el doblete de Nicolás Franco que en la repetición de la jugada es claro que estaba habilitado. Más tarde All Boys tuvo también una jugada que el palo impidió que pudiera dar vuelta el resultado. Sobre el tiempo complementario, el conjunto de Concepción tuvo un mano a mano con una anticipación y atajada excelente por parte de Lisandro Mitre que dejó el marcador empatado.

Con este resultado San Martín quedó en el quinto lugar con 13 puntos, a 6 del líder, Almirante Brown. El equipo de Floresta quedó en el puesto 14 con 9 puntos y momentáneamente afuera de la zona de clasificación. En la fecha 10 el verdinegro recibe a Nueva Chicago en el Hilario Sánchez, mientras que All Boys visita a Flandria.

Escrito por: Santiago Espinoza