Belgrano Huracán Liga Profesional

Se acomoda

Belgrano superó esta noche a Huracán de Parque Patricios 2-0 en su regreso al Estadio Julio César Villagra colmado y por la fecha 11 de la Liga Profesional de Fútbol. El Pirata se acomoda en la tabla.

El Pirata tuvo el protagonismo y generando las mejores situaciones, a los 33 minutos después de un pase de Zapelli a Sánchez, este mismo le pegó al arco y así abrió el marcador 1-0, con lo que estaba justificando la ventaja parcial.

Para el segundo tiempo, Huracán adelantó líneas pero le costó generar peligro. Al minuto 21, un centro de Sánchez y Lucas Diarte de afuera del área clavó el 2-0, una locura para Belgrano que pudo controlar y quedarse con este encuentro importante.

Ahora está séptimo con 18 puntos y su siguiente compromiso, será el sábado a las 19:00 horas con Gimnasia de La Plata. Huracán enfrentará en el Ducó a Argentinos el mismo día a las 21:30 hs.