San Telmo igualó con Defensores de Belgrano en la Isla Maciel

San Telmo empató 2-2 ante Defensores de Belgrano en un encuentro vibrante, lleno de emociones, y en la vuelta a la Isla Maciel después del receso de final de temporada. Luna anotó por duplicado para aguar la fiesta del equipo visitante en dos ocasiones.

El partido empezó con todo. El Dragón golpeó con rapidez y se puso arriba en el marcador a los 2 minutos con tanto de Benegas. Si bien los de Fabián Lisa ingresaron dormidos, los candomberos no bajaron los brazos y buscaron el empate con determinación, que terminó llegando a la media hora de juego, a través de Ramiro Luna, que definió fuerte al palo del arquero.

Luego del empate, los locales dominaron el último cuarto del primer tiempo y estuvieron muy cerca de estirar la diferencia a través de Gustavo Villarruel y Juan Zurbriggen.

Para el complemento, San Telmo continuó con la misma intensidad y parecía que daba vuelta la historia. Villarruel nuevamente iba a desperdiciar una oportunidad clara para los de Fabián Lisa. A pesar de que el candombero venía haciendo las cosas mejor, Defensores de Belgrano se puso en ventaja por segunda vez con un golazo de Claudio Salto.

Con el resultado en contra, los de azul no se dieron por vencidos y con un ataque a los 72 minutos provocaron una infracción dentro del área para conseguir un penal a favor. Luna desde los doce pasos acarició la pelota y la puso al lado opuesto del arquero para igualar el duelo 2-2, cifras definitivas. San Telmo rescató un empate y ambos equipos se llevaron un punto.

Para la fecha siguiente, San Telmo debería visitar a Estudiantes de Río Cuarto el próximo viernes a las 21:00, mientras que Defensores de Belgrano tendrá que recibir a Almagro el siguiente sábado a las 17:00.

Formaciones:

San Telmo (2): 1. César Atamañuk; 2. Cristian Marcial, 3. Damián Toledo, 4. Agustín Sandona, 5. Santiago Bustos; 6. Adrián Fernández, 7. Agustín Stancato, 8. Juan Manuel Requena, 9. Ramiro Luna, 10. Alexis Delgado y 11. Juan Cruz Zurbriggen. DT: Fabián Lisa

Defensores de Belgrano (2): 1. Lautaro Petruchi; 2. Ezequiel Bonacorso, 3. Máximo Levi, 4. Rodrigo Moreira, 5. Lautaro Formica; 6. Matías Benítez, 7. Juan De Tomasso, 8. Fernando Chávez, 9. Claudio Salto; 10. Ezequiel Aguirre y 11. Gabriel Benegas. DT: Leonardo Lemos.

Goles:

5′ PT. Benegas (DB), 32′ PT. Luna (ST); 15′ ST. Salto (DB), 29′ ST. Luna (ST).

Sustituciones:

San Telmo:

39′. Gustavo Villarruel x Lucas Delgado

45′. Maximiliano Cerato x Lautaro Formica; Juan Alvacete x Fernando Chávez

63′. Ezequiel D’Angelo x Adrián Fernández; Gastón Díaz x Agustín Stancato

81′. Benjamín Giménez x Juan Zurbriggen; Martín Gimenez x Ramiro Luna. (ST)

Defensores de Belgrano:

70′. Camilo Machado x Claudio Salto. (DB)

80′. Ramiro Rúmbolo x Agustín Benítez (DB)

87′. Mauro Molina x Ezequiel Aguirre. (DB)

Árbitro: Nahuel Viñas.

Estadio: Dr. Osvaldo Baletto.

Foto destacada: @clubsantelmo