Alegría para uno, Frustración para el otro

PH: Que Digital

Alvarado venció antes de ayer a Atlanta por 3-1 como local con los goles de Alan Pérez (EC), Mauro Valiente, Ariel Chaves para el “Torito y Ramon Fernández para el “Bohemio” por la decimotercera fecha de la Primera Nacional.

En la previa de este partido, ambos equipos estaban de mala forma, el local por haber caído con Estudiantes de Buenos Aires mientras que el visitante igualo con el de Rio Cuarto.

En el primer tiempo, empezó dominando el juego los dirigidos por Walter Erviti que llegó a la apertura del marcador a los 8 minutos, a través de los pies del chileno Ramon Fernández que apareció por el segundo palo.

Con el pasar de los minutos, los de Mar Del Plata despertaron y se plantaron mejor en el campo de juego. A los 34 minutos de juego, Alvarado llegaría al empate transitorio del partido, por una hermosa jugada por la banda derecha que ocasionó un centro raro en la área chica, donde el central visitante Alan Pérez quiso despejar el balón pero su cabezazo fue defectuoso y ingresó en el arco para alivio del “Torito”.

Cuando comenzó la segunda parte, los de Fernández cambiaron el ritmo y el chip con asociaciones más verticales y punzantes hacia al arco rival.

El segundo gol llegaría a los 31 minutos por una gran combinación por derecha entre Menéndez y Molinas que con un pase profundo encontró a Valiente que venció a Rago y puso el 2-1 parcial.

Con este marcador, quien debía adelantar líneas y buscar el arco era el “Bohemio pero que sin muchas ideas no inquieto a Pedro Fernández.

Pero por si aparecían los fantasmas de muchos partidos del “Torito”, Ariel Chaves las hizo desparecer luego de convertir el 3-1 final con un tremendo derechazo para deshago de los hinchas.

Ficha del Partido:

Alvarado: Pedro Fernández; Alan Robledo, Franco Ledesma y Julián Vitale; Nahuel Menéndez, Ariel Chaves, Gonzalo Lamardo y Nazareno Solís; Iván Molinas, Leandro Vella y Facundo Pons. DT: Manuel Fernández.

Atlanta: Francisco Rago;  Gabriel Carrasco, Alan Pérez, Rodrigo Colombo y Franco Perinciolo; Juan Galeano, Lucas Pérez Godoy y Ramón Fernández; Julián Marcioni, Gonzalo Klusener y Juan Bisanz. DT: Walter Erviti.

Goles: 8′ Ramón Fernández (ATL); 34′PT Alan Pérez -en contra-, 31′ST Mauro Valiente, 38′ST Ariel Chaves (ALV).

Cambios: 0′ET Mauro Valiente por Pons -lesión-, 22′ST Jonatan Ramis por Gonzalo Lamardo; 35′ST Franco Malagueño por Ivan Molinas (ALV); 22’ST Alejo Dramisino y Gonzalo Berterame por Julián Marcioni y Lucas Pérez Godoy, 35′ST Fabricio Pedrozo por Franco Perinciolo (ATL).

Amonestados: 3′PT Gonzalo Lamardo, 33′ST Alan Robledo (ALV).

Arbitro: Andrés Gariano

Estadio: José María Minella