Riestra no se desprende

Deportivo Riestra volvió a la victoria y lo hizo frente a Almagro, en condición de visitante.

Dos presentes totalmente distintos, pero siempre con la misma misión de todos los fines de semana: ganar. Por un lado, Almagro necesitaba quedarse con los tres puntos para poder respirar un poco y empezar a alejarse de la zona de descenso. Por otro lado, Riestra no quiere desprenderse de las primeras posiciones para soñar con el ascenso a la máxima categoría del fútbol argentino.El conjunto local tuvo situaciones de gol, que no supo concretar, a través de Rueda y Lambert en los primeros 15 minutos. Así mismo, el Malevo también generó sus chances aunque sin mucha efectividad. No obstante, al insistir tanto, el gol visitante llegó para abrir el marcador a los 34’ gracias al cabezazo de Silvani. Y para más dolor de cabeza en los locales, antes de finalizar el primer tiempo, Jaque se fue expulsado al querer frenar con una fuerte infracción a Bravo, quien se iba solo para aumentar la diferencia

Con uno menos, Almagro quiso buscar el empate en la segunda etapa pero no fue más que centros al área y cabezazos muy poco eficaces. Los blanquinegros se lucieron un poco más que los dirigidos por Gastón Esmerado: Sánchez tuvo su oportunidad definiendo por encima del arquero pero Paparatto salvó en la línea. Cómo era de esperar por cómo transcurría el encuentro, el segundo gol de la visita llegó y nuevamente a través de Silvani, en el minuto 84. Más allá, de la victoria por 0-2 de los comandados por Duró, el equipo terminó con 10 en campo por la expulsión de Brito (doble amarilla) sobre el final.De esta manera, Riestra continúa en la cuarta posición de la tabla con 32 puntos, a 4 de Tigre (quien lo sigue en el puesto 5 aunque este cuesta con un partido menos (postergado vs Santamarina).

Informe: Carla Bragnolo